автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
26 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то получила посылку со сборником Элеоноры Раткевич "Ближе смерти и дальше счастья". 35грн (140руб). Ур-рр-ря! Почти вся нужная мне Раткевич собрана!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Вафтруднир 
 философ

|
27 января 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident В стоке поглядывал-поглядывал, да и купил: ... 3-ий том с/с Борхеса 100 р.
В стоке! Книга за коей давно и безуспешно гоняюсь. (Уходя пить горстями валидол) Non-rezident, чего тут поглядывать, такое надо сразу хватать и тикать.
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 января 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident 3-ий том с/с Борхеса 100 р.
 Тоже давно хочу купить, и все не попадается((
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
27 января 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бэушки: Neal Stephenson "Snow Crash" (пейпербэк) Ray Bradbury "The Halloween Tree" (покет с иллюстрациями) Karl Edward Wagner "Exorcisms and Ecstasies"
|
|
|
dio 
 миротворец

|
27 января 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident Сейчас вот раздумываю: Ружья, микробы и сталь за 200 р., Что тут думать? Нужно хватать и бежать, пока продавцы не пришли в адекватное состояние ибо эта книга по этой цены яки даром.
|
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Avalach 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Nexus 
 философ

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Kiplas 
 философ

|
28 января 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire упустить такое издание за смешную цену в 230 руб считаю крайне неправильным Конечно! И все же, кто иллюстратор? Инетесно!
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
28 января 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Сандро Боттичелли
Тоже неплохо  Но перевод здесь Евсы. А мне лично хотелось бы классику — Лозинского. Видел в стоках это издание, но не решился брать. В прошлом году купил в Макете вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2167... Вот здесь многочисленные гравюры Доре, а на вклейках- иллюстрации Боттичелли и других ит. художников., но перевод — Д. Д. Минаева, которого я очень люблю как сатирика, но Данте- повторюсь — хотел бы в переводе Лозинского.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
caca 
 магистр

|
28 января 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайна Мьевиль — "Нон Лон Дон" 283рэ Чайна Мьевиль — "Шрам" 283рэ Майкл Флинн — "В стране слепых" 37рэ Сергей Буркатовский — "Вчера будет война" 142рэ Владислав Конюшевский — "Попытка возврата" 141рэ Джим Батчер — "Гроза из преисподней" 80рэ Джим Батчер — "Барабаны зомби" — 80рэ
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|