автор |
сообщение |
Viktorrr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/967_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Сказочник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/450_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
17 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham я вот с подозрением к Перумовской трилогии отношусь... Кое-что у автора читал, но вот именно эту трилогию прочитывать желания особого нет что-то...
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Панов "Трио неизвестности" |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Ну, и антологии головачёвские вряд ли возьму...
Очень зря. Головачёв — настолько же хороший составитель, насколько плохой писатель. "Золотой век фантастики" — must read (если вы не читали эти тексты ранее, конечно).
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
|
17 июля 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew > Ну, и антологии головачёвские вряд ли возьму...
Очень зря. Головачёв — настолько же хороший составитель, насколько плохой писатель. "Золотой век фантастики" — must read (если вы не читали эти тексты ранее, конечно).
Сказочник, как собиратель ШФ-ок со стажем, могу только поддержать мнение Dark Andrew "Золотой век фантастики" -- отличная антология.![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 июля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я уже лет пять мучаюсь, вспоминая, рассказами какого автора я так увлекалась в детстве. Я "На полпути в ад" 4 раза в школьной библиотеке брала! Сейчас по книжным магазинам смотрю, а автора вспомнить не могу. Теперь точно знаю, что буду искать! Спасибо! Не за что . Я только недавно узнала, что такой автор есть. Увы, украинский Алиб небогат Кольером .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
|
|
Grave_Flower ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11227_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
|
18 июля 2010 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower Джон Стейнбек "Легенды о короле Артуре и рыцарях круглого стола" Стейнбек и это написал![???](/img/smiles/confused.gif) ??? А ссылку на издание??
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
18 июля 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стейнбек и это написал??? А ссылку на издание??
Его достаточно активно обсуждали в теме "Интеллектуальный бестселлер"
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
|
|
Vandal1986 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7090_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 июля 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Золотой век фантастики" -- отличная антология
У меня как раз дубль образовался. Значит после такой похвалы, смогу его поменять на что-нибудь. )
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
|
18 июля 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Ну и зря "Корума" надо брать вот в этом издании: http://fantlab.ru/edition8241 Там, во-первых, карта, во-вторых, очень сильно отредактированный текст (в лучшую сторону по сравнению с ШФ), и, в-третьих, лучше переведены стихи. Если хочешь, спроси у Dark Andrew, он расскажет подробнее.
Решающий фактор цена 40 рублей. И да, то издание я не видел в продаже. Тем более я брал для коллекцию серию ШФ (потому что люблю и собираю эту серию), а не для того чтобы с упоением читать Муркока Если я прочитаю хотя бы первую повесть из этого тома, то это будет достижение ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата sham в каком издании? там больше не было?
В Азбучной серии брал с рук у щедрого парня У него есть ещё книги Логинова, но по моему все Азбучные.
|
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
|
18 июля 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Головачёв — настолько же хороший составитель, насколько плохой писатель.
Абсолютно согласен!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17455_1) гранд-мастер
|
18 июля 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стейнбек и это написал???
"Юрия Милославского" тоже вы написали?" Простите не удержался.![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vandal1986 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7090_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 июля 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec У той серии еще есть проблема — она хуже сохраняется, как следствие тяжело найти экземпляр в хорошем состоянии.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
rusty_cat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16934_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
PetrOFF ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6527_38) миротворец
|
|
Electric_fire ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39193_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|