автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 марта 2010 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, особенностями авторского стиля, чем же еще, как и в некоторых других его книгах -
цитата All the books of the "Border Trilogy" are written in an unconventional format, omitting traditional Western punctuation, such as quotation marks and making use of polysyndetonic syntax in a manner similar to Ernest Hemingway.
цитата А еще он никогда не ставит запятых, дефисов, не выделяет пунктуационно диалог, не ставит акценты в испанских словах, может четырнадцать раз в одной фразе использовать слово "и" (здравствуй и прощай, товарищ Хэмингуэй; хотя обычно его сравнивают с Солом Беллоу, Фолкнером, Джойсом и даже главным американским классиком — Германом Мелвиллом)... Американские критики считают Маккарти гением передачи региональных особенностей речи. Сложно судить об этом, не будучи носителем языка, но почему-то кажется, что речь его героев больше похожа на классические блюзы и кантри, чем на настоящую речь, это распространенная история — все великие имитаторы народной речи, включая Бабеля и Зощенко, на самом деле выстроили язык заново, а не имитировали его.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 марта 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылочку из "Озона": Н. Гудол "Что ест на завтрак крокодил Джонни Депп? Откровенная биография" — 60 р. Дочке, она его любит. Лучшее за год 2006 НФ, космический боевик, киберпанк п/р Г. Дозуа — 293 р. Городская фэнтези-2010 — 138 р. Лучшее: Мистика — 362 р. успел до подорожания, (сейчас — 466) Лучшее: Герои.Новая реальность — 347 р. А братья-то Сторугацкие (см. заднюю часть обложки)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 марта 2010 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham стал счастливым обладателем Буковски — 3 авторских сборника рассказов!!!
Я уже полгода жду от них сигнала о его поступлении. Что они лист ожидания игнорируют? Ведь пару книг, которые искал, мне нашли...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham
миротворец
|
3 марта 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ, они не сигнализируют... это абслютно точно... уже несколько раз видел книгу в наличии, а они молчат... его покупают быстрее, чем они успевают собраться с мыслями, чтобы маякнуть... я каждый день заходил, и как увидел цену — заказал!!! какой отличный сборник...
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 марта 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham какой отличный сборник...
Да знаю,что отличный. Ищу уже года три. Нигде нет. Даже на Алибе. Теперь вот тоже караулю на Озоне каждый день. Кстати, недорого ведь взял?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 марта 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО,серия "Чёрная fantasy", Д.Аберкромби "Прежде чем их повесят" ,вторая книга цикла "Первый закон", тираж 3500 экз.,670 стр.,цена 250р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 марта 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ тираж 3500 экз
Ндя... первая то вышла тиражом 5000. Эксмо решило не рисковать. Первый том все ещё продается по магазинам. Может если 2-й появится, то и первый оставшиеся экземпляры раскупят. Но меньше то уже некуда. Если эти 3500 плохо будут покупать, то 3-его тома не видать.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
3 марта 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Д.Аберкромби "Прежде чем их повесят" ,вторая книга цикла "Первый закон", тираж 3500 экз.,670 стр.,цена 250р.
Он и на Озоне оперативно появился за 270 руб.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 марта 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Он и на Озоне оперативно появился за 270 руб.
У нас первый том за 225 продается. Интересно, второй будет дороже? Раз на Олимпийском 250, то у нас где-то 265 будет стоить, как к нам привезут отпишусь.
|
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 марта 2010 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Чему же верит в этом страшном мире? — я верю своим глазам: 3500...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Нопэрапон
авторитет
|
|
aktalai
философ
|
|
caca
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 марта 2010 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата caca
Счастливый ты человек
цитата aktalai Ребята, не накаркайте
От нас мало что зависит По крайней мере мне Аберкромби не очень первый том понравился и я не сильно расстроюсь
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
4 марта 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в результате похода в новый книжный магазин на полку поставлен А.Белянин "Моя жена — ведьма" новейшего издания (2010г) (читали, было дело, но книга куда-то ушла, пришлось вот купить повторно)
|
|
|
caca
магистр
|
|
КЕН
магистр
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 марта 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку из "дорогущего" Озона: 1. А.Иванов "Общага на крови"(тв., супер) — 99 руб.; 2. А.Иванов "Золото бунта" (тв., супер) — 171 руб.; 3. "Черная магия" (ШФ) — 239 руб.; 4. К.Бейкер "Наковальня мира"(Азбука) — 119 руб. Остальное, см. в "другой л-ре".
|
|
|