автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sartori
философ
|
|
akokin
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
|
akokin
авторитет
|
22 ноября 2009 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Качество печати? Перевод?
Качество печати то же самое, что и для Ложной слепоты — удовлетворительное. Про качество перевода не могу ничего сказать плохого — пока ехал в метро, прочитал запоем одну главу и нигде не споткнулся.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
chiffa
философ
|
22 ноября 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю куплено: 1.Сельма Лагерлеф, "Путешествие Нильса..." http://www.ozon.ru/context/detail/id/4155... Как-то она мимо меня прошла в свое время.Постараюсь наверстать упущенное. 2.Хидеюки Кикути, "Ди, охотник на вампиров".Тоже думала, что манга...Но книга тоже сойдет. Ну и пара-тройка книг из другой лит-ры.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
saddlefast
философ
|
22 ноября 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я покупаю много книг, но хотелось бы отметить выход в свет монографии известной немецкой исследовательницы литературы Ренате Лахманн
http://www.uni-konstanz.de/FuF/Philo/LitW...
"Дискурсы фантастического". Я ее сегодня купил. Книга издана в серии "Научная библиотека НЛО".
В книге разбираются некоторые моменты истории консолидации жанра фантастики в западноевропейской и отечественой литературе. В качестве предмета исследования задействована большей частью литература 19 века — Гоголь, По, Тургенев. А также — некоторые персонажи 20 века, такие как Борхес или Набоков. Также Лахманн приводит массу интересных мыслей по поводу истории самго понятия фантастики и исторического становления этого понятия.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 ноября 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последнюю неделю: А.Азимов "Рим от основания города до падения республики"- 170 р. Вторую часть не нашел(Видишь суслика? — Нет. — А он есть.) В.Петрухин "Мифы древней Скандинавии" — 210 р. К.Маккалоу "Песнь о Трое" — 280 р. А. де Сент-Экзюпери "Цитадель" — 250 р. Великий француз неожиданно еще раз помахал рукой с небес. А.Мердок "Зеленый рыцарь" — 280 р. Долго говорил себе "НЕТ! ВСЁ! ТЫ УЖЕ ВЫРОС!!!", но — не смог удержаться: А.Беляев "Продавец воздуха" — 200 р. Долго крутил в руках "Отель Нью-Гэмпшир" и Зузака, но так и не решился. Хотя Зузака, наверно, все же возьму. Уж больно много отзывов на него в превосходной степени.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Wind
магистр
|
|
pacher
философ
|
24 ноября 2009 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Альберт Санчес Пиньоль "В пьянящей тишине" — 80 руб.
Хорошая кстати вещь "Пандора в Конго" мне меньше понравилась, хотя она тоже неплоха.
|
|
|
pacher
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 ноября 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Хорошая кстати вещь
Говорят, что да, вот и купил. Хотя видел ранее раза в 2 дороже. Эту взял в букинистическом. Тираж внушительный — 50.000 экз., да еще перевод с каталонского Вчера не выдержал и купил 1-й том А.Беляева — 204 рубля.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Voldemar
философ
|
|
KERDAN
магистр
|
24 ноября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Теперь у меня собраны все роман Краули которые выходили на русском
Я вот жду посылки из Москвы — там недостающие "Эгипет" и "Дэмономания"
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
25 ноября 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax О-о-о-о, из Москвы будет долго идти. Особенно, если ещё и не высылали.
Сегодня обещали оповестить, когда гонец сможет поехать в столицу
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Андрэ
миродержец
|
25 ноября 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жду со дня на день посылочку из Озона на 1000 с лишним рублей: там больше половины заказали через меня коллеги по работе, а я заказал: второй том А.Беляева, "Волхв" Фаулза, "Впусти меня".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|