автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
17 ноября 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Это включая По и Лавкрафта?
Разве был Лавкрафт? На Озоне нет. (впрочем он мне и не нужен) А про По я написал.
Сегодня забрал посылку:
Ф. Верфель "Песнь Бернадетте" Д. Швейцер "Маска Чародея"
За всё отдал 185 р. (книги — 45, пересылка — 140 )
Спасибо hexagen!
UPD. Понял по Гарфангу. Значит у меня все книги второго созыва.
|
––– 45-47 |
|
|
хоукмун
философ
|
17 ноября 2009 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Гарри Гаррисон "Звездные похождения галактических рейнджеров"/ О/О, Эксмо; 2. Жюль Верн "Дети капитана Гранта"/ О/О, Эксмо.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 ноября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня курьер инет-магазина отдал: Александр Кондратьев «Боги минувших времен», 28грн, Вячеслав Куприянов "Лучшие времена", 28грн (и доставка — 14грн) Обе книги из серии "Золотой жираф".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
igi2r
авторитет
|
17 ноября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jodorowsky/Janjetov — "Avant L'incal. L'integrale" (то бишь все части саги в одном томе) вот еще был классический Incal найти — тот, который Ходоровский вместе с Мёбиусом делал... так ведь нет нигде
|
––– Feed your head |
|
|
arcanum
магистр
|
17 ноября 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Александр Кондратьев «Боги минувших времен», 28грн,
А что там за состав, не подскажете? Что там за сборники кроме предсказуемых "Славянских богов"?
|
|
|
badger
миротворец
|
17 ноября 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum А что там за состав, не подскажете? Что там за сборники кроме предсказуемых "Славянских богов"?
Стихи А. К. Черная Венера Закат. Славянские Боги + стихотворения не вошедшие в сборники. В качестве бонусов — обложки к первым изданиям сборников и также комментарии и предисловие В. Крейда.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Sartori
философ
|
17 ноября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r Incal найти
На eBay появляются отдельные выпуски, но редко и не все сразу. Сам собрал только новые "Борджиа" с Манара и старый, но шедевральный Angel Claws Ходоровского и Мебиуса. Ну и пару книг о самом Ходо.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
igi2r
авторитет
|
17 ноября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отдельные выпуски и на амазоне вроде лежат — но выходил же том, где Инкал целиком хорошая штуковина, но ее раскупили, похоже...
|
––– Feed your head |
|
|
Мириам
миродержец
|
18 ноября 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплено за последние две недели: 1. Р.Желязны "Князь света" (ОО) 2. Р.Желязны "Психолавка" (ОО) 3. Г.Каттнер "Мокрая магия" (Все звезды) 4. Д.Абрахам "Тень среди лета" (ВД) 5. Д.Абрахам "Предательство среди зимы" (ВД) 6. П.Страуб "Мистер Икс" (ШМ) 7. Г.Майринк "Произведение в алом" (Гримуар) 8. Г.Магвайр "Ведьма: Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз" (Монохром) 9. Л.Флевеллинг "Возвращение королевы" (ММиМ) 10. Антология "Нежить" 11. Антология "Монстры"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
glupec
миротворец
|
18 ноября 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Г.Каттнер "Мокрая магия" (Все звезды)
...насколько помню, не самый лучший сборник по составу. Вот этот на порядок выше.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мириам
миродержец
|
|
hexagen
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
hexagen
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 ноября 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару часов назад на уличном развале купил абсолютно новый томище Е.Лукина "Из книги перемен" (под Дозоры) всего за 250 рублей, хотя просил он 300. Сетовал на то, что ценник сзади показывает 586 рублей. Давно хотел познакомиться с Лукиным. Вот и повод.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
sham
миротворец
|
|