автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Libanius
авторитет
|
28 октября 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Тогда расскажите, сколько стоила доставка?
810 рублей за 9 кг. книг, однако если покупать то же самое на Петровке то все равно получилось на примерно на 15% дешевле (правда я заказывал когда еще курс гривны был выше)
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себя сегодня разорил:
1) Гейман "Американские боги" — 218 руб (новое в мягкой обложке) 2) Толкин "Волшебные сказки" — 186 руб 3) Беляев "Человек Амфибия" — ОО — 142 руб 4) Кинг "Команда скелетов" — 196 руб 5) Мьевиль "Нон Лон Дон" — BR — 222 руб 6) Брэдбери "Далеко за полночь" — ИБ-мини — 108 руб.
Очень доволен, но в ближайшее время я теперь только пойду за Гейманом "Хрупкие вещи" и Бестером "Тигр! Тигр!" ну и если вдруг неожиданно выйдет Дик в ОО
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
28 октября 2009 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено на складе: 1. К.Баркер "Имаджика", 2 т. (КЗКМ) — 344 р. 2. Л.Сэйнткроу "Контракт с дьяволом" (КЗКМ) — 157 р. 3. Карета-призрак. Английские рассказы о привидениях. — 55 р. 4. Гость дракулы и другие истории о вампирах — 69 р. Так же в начале недели куплено два сборника рассказов о призраках — "Отель с привидениями" и "Клуб привидений".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, я тоже купил "Контракт с дьяволом" (точнее мне его купил CHROMOMASTER). Но я потом напишу, когда посылку получу.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Мириам
миродержец
|
28 октября 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, знаю, присутствовала при данной "маленькой" покупке.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мне CHROMOMASTER сказал что ты будешь покупать "Контракт" вот я тоже решил взять (так сказать по твоей наводке). А почему "маленькой" покупке? Вторая книга то ого-го-го какая (не буду говорить какая пока не получу посылку, так что всему свое время)!
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Мириам
миродержец
|
28 октября 2009 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 А почему "маленькой" покупке?
А как это еще назвать? Ограбили, так сказать, склад немного...
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 октября 2009 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Я думаю на складе только рады тому что их ограбили таким вот способом.
Неа, они нас не очень любят, приходим несколько человек, далем по 10 раз заказы разные, чета вся спрашиваем (некоторые из нас просят заменить книгу на другую ), и при этом покупаем мало (по их меркам это мало, у них там на 20-50 тыс закупается ) Но всё равно удачно сходили. Жалко только Хрупкие вещи Геймана не успели привезти.
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Sartori
философ
|
28 октября 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обманулся — заказывал по описанию hardcover, прислали — в мягкой обложке.. RE/Search #4/5: W.S. Burroughs, Brion Gysin, Throbbing Gristle
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 октября 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не буду оригинальным купил сегодня себе долгоджанного Альфреда Бестера Тигр! Тигр! в ШФ правда дороговато 445 р , наверное удивляться не стоит что эта книга разлетается как горячие пирожки, вот и я не утерпел! Доволен как слон
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Андрэ
миродержец
|
29 октября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня по обмену из рук в руки на вокзале от Picmana: 1. Т.Пауэрс "Ужин во Дворце извращений" 2. Д.Веллингтон "99 гробов" 3. "Секретная история вампиров" 4. Масако Бандо "Остров мертвых" 5. Толкин "Профессор и чудовища" 6. "Жестокость" (сборник,1993) 7. "Жители ада" (сборник, 1993) А также Л.Норфолк "Словарь Ламприера" всего за 260 руб. (в Самаре дешевле 400 руб. не найти) А по дороге домой попался наконец-то Гюисманс "Без дна" — 220 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
29 октября 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От breg'a получены книги "Снежного кома": 1.Олег Никитин, "Корабельщик". 2.Владимир Данихнов, Артем Белоглазов "Живи!" 3.Сборники: "Своевременные сказки", "Магическая механика", "Точка встречи". За все это — 750 р. Плюс получила по обмену Каттнера "Хогбены..." в ШФ.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sartori
философ
|
30 октября 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Timothy d'Arch Smith "The Books Of The Beast" (Mandrake, 1991) "Essential reading for Crowley collectors and students of the Occult and all lovers of the weird byways of 20th century literature.." Graham Caveney "Gentleman Junkie: The Life and Legacy of William S. Burroughs" (Little Brown & Co, 1998)
и Озон - Гильермо дель Торо, Чак Хоган "Штамм. Начало" (Клуб 36,6) "Одинбург" (Гелеос)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
hexagen
авторитет
|
30 октября 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Гильермо дель Торо, Чак Хоган "Штамм. Начало" (Клуб 36,6)
Это предзаказ или книга уже на руках? Читал, что книга выйдет только в ноябре.
|
|
|