автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня куплено: Уорнер Мунн, "Кольцо Мерлина", Ричард Мэтсон "Легенда", Обе книги в издании "Северо-Запад", обе по 10грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Snowman
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
flinx
философ
|
22 февраля 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за последнее время прибавилось:
Айзек Азимов — Ночь, которая умирает В ОО за 120р Олди Орден святого бестселлера в корочке за 80 р. Алекс Орлов в какой-то новой серии по два романа в томе с хорошей бумагой 3 книжки — Охотники за головами. Наемник. База 24.штурм Базы. Особый курьер. Заствывший огонь — все книжки по 80 р. Это все с Комсомольской +второй томик манги тетрадь смерти 133р — просто с книжного + С Лабиринта: Павел Миротворцев — Мертвый легион Максим Макаренко — Стражи. Боги холода Андрей Круз. У великой реки .Битва Урсула Ле Гуин. Город Иллюзий в ОО и еще томик манги Темное метро. вроде все)
|
|
|
chiffa
философ
|
22 февраля 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата flinx второй томик манги тетрадь смерти 133р — просто с книжного
А с какого? Мне, видимо, придется заказывать из Озона, потому что я что-то не вижу манги в обычных книжных.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Snowman
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
glupec
миротворец
|
23 февраля 2009 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Друзья, появился в продаже долгожданный сборник Брэдбери "Темный карнавал" в "Шедеврах". Я взял в Олимпийском за 240 руб.
...значит, до Харькова дойдёт где-то через месяц. Будем иметь в виду
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
flinx
философ
|
23 февраля 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa в Новом книжном) вроде по всей сети есть. даже специальный стенд для манги постаивли. В Лабиринте еще тоже есть — но у них какие-то проблемы с новинками.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 февраля 2009 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки купила эту книгу. Стив Кокейн, "Странники и Островитяне", 47грн. По докризисному курсу — 235руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 февраля 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две азбучные антологии из "Фанотеки" — "Славянское фэнтези" и "После апокалипсиса". За все про все — 425 рублей
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
24 февраля 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa ,Новый Книжный,это,конечно,хорошо,но у нас даже в маленьких лавочках есть. Иногда в детской литературе)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kalkin
миродержец
|
24 февраля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джин Вулф. Книга Нового Солнца (два томика из серии "Знак единорога", каждый по 40 рублей). Покупал в букинисте в Отрадном, с удовольствием заметил, что ассортимент там по-прежнему неплох, как и 5 лет назад, когда я последний раз в этот магазин заглядывал.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
24 февраля 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять порадовала "Буква", распродающая всё с возрастающей скоростью: 1. Скот Линч "Обманы Локи Ламорры" — 150 р. 2. Сюзанна Кларк "Дамы из Грйс-Адью" — 120 р.
Там же видел "Город мечтающих книг" Моэрса за полцены. У меня уже есть. У кого нет — спешите.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 февраля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Джин Вулф. Книга Нового Солнца (два томика из серии "Знак единорога", каждый по 40 рублей).
Спасибо вам, добрый человек Я вот уже вторую неделю раздумываю — покупать мне эти книги или нет на Алибе по 400 рублей за томик.
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
24 февраля 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, я конечно не то чтобы отговариваю — для меня это творение Вулфа вообще бесценно — но я знаю, что у этого продавца цены часто явно завышенные бывают и он постоянно их индексирует последний год, повышает периодически. А Вулф, насколько я более-менее слежу за Алибом, все же бывает появляется там подешевле. А так — дело конечно хозяйское
|
|
|