автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa
философ
|
10 февраля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Озона: 1.Макс Фрай, "Сказки и истории". 2.Наталья Ипатова,"День полыни" 3.Роберт Рэнкин,"Чисвикские ведьмы".Кажется, Мир фантастики ей в свое время неплохую оценку поставил...только сейчас руки доползли до нее. 4.Сборник "Фэнтэзи 2009". Итого 867 рубликов.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Veronika
миродержец
|
10 февраля 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 В "Дружбе" на Гагарина,1? А где ж ещё? На Чернышевского, 8 такие книги не берут (или им не приносят). Там ещё куча фантастики 90-х была, но всё — не моё. Кстати, там есть Ф.Дик, "Предпоследняя истина", кто жаждет — плиз. А так же Меррит, Маккаммон, Страуб...
цитата kkk72 Отличный сборник. Вам понравится! Да? Там же вроде "атеистов" подбирали? Неужели ошиблись? Дай-то Бог... Я буду рада, если прочту что-то нормальное на религиозную тему.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 февраля 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошёл сегодня в некоторые магазины с намерением найти мемуары Снегова ("Книга Бытия"). Не нашёл пока. Буду искать дальше, благо адреса всех клд-ских книжных у меня есть.
Также я случайно зашёл в "Книгомор". А там распродажа! Купил:
Дэвид Моррелл "Лазутчики" — 97,5 рэ (давно хотел, рекомендовали) Люциус Шепард "Новый Американский Молитвенник" — 140 рэ (не смог удержаться, и взял)
|
––– 45-47 |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
11 февраля 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian В этом месте еще продавец старичок, да? Я там бывал, правда книги навалены в жутком беспорядке. И насколько я понял ценников там нет и стоимость каждой книги нужно спрашивать?
Точно, продавец — старичок, и его напарница — бабец запредельного возраста. Все цены 30-50 р. Я там ещё 2 книжки Макьюэна по 40 р. в серии ИБ взял, и Блетти "Изгоняющий дьявола" в ШМ за 50 р. Крысиного короля там стопка стоит, книг 15 высотой. Сходи. А у Бороды я Винджа "Конец радуг" за 100р. отхватил. У него ещё есть.
|
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Сказочник
миротворец
|
11 февраля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, Только что из книжного:-) Приобретено следующиее: Владимир Васильев/Дмитрий Одинов: "Тени грядущего" (193 рэ.) Нил Гейман: "Дым и зеркала" (197 рэ.), "Хрупкие вещи" (204 рэ.) Глен Кук: "Помощники ночи" (259 рэ.) Мик Фаррен: "Хромосомное зло" (176 рэ.) Такие дела
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Veronika
миродержец
|
11 февраля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Письменник Перевод КистяМура, на ОЗОНе ругают бумагу и печать...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
11 февраля 2009 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF И правильно. Издание припрепоганейшее. + ещё и карманное.
А я считаю за свои деньги оно вполне нормальное, сейчас вот это продаётся http://fantlab.ru/edition28257, так меня от него чуть не рвёт, стоит дорого, а ужас какая бумага и обложки. Первый том ещё нормальный, но 2-й и 3-й это же позор. В ШФ я не успел купить, что мне тперь застрелиться? Бумага не такая уж плохая, есть карты, что плюс по сравнению с ШФ.
ту Veronika, я имено хотел купить КистяМура, так как читал в нём в детстве, так что рожица не уместна.
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
12 февраля 2009 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я сегодня впервые для себя сделала преобретение, какого до сих пор никогда бы и не подумала сделать. На рынке у нас в Зеленограде (была проездом), я купила книгу Джона Уиндема "Паутина", издание 1993 года. Самое интересное было то, что когда я увидела это издание меня просто осенило счастьем. Со мной никогда такого не было. Я всегда считала, что старые книги не покупают, они мол должны находиться в библиотеках. А тут подумала: "Мне хочется почитать что-то примерно такое, пусть старое издание. Да и вопрос к тому же в том, выпускают ли книги этого автора сейчас". Ощущение озарения счастьем от приобрения еще свежо в моей памяти.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 февраля 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис Чекалов — "Кровь дракона" в новой серии "Воитель" — 192 рубля. Первый роман отечественного автора, библиографию которого я сделал для фантлаба.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
12 февраля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплен двухтомник мемуаров Сергея Снегова "Книга Бытия". 300 рублей за 2 книги. Очень хорошая цена.
Книги толстые, несмотря на небольшое кол-во страниц в обоих томах. Шитые, печать чёткая, бумага хорошая. Оформлено хорошо.
|
––– 45-47 |
|
|
sar
философ
|
12 февраля 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Террор" Дэна Симмонса — 200 рублей. Наконец купил себе сей роман, а то столько хвалебных, почти восхищенных, отзывов по нему, что прям очень интересно, что же это за шедевр такой.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Fenzin
философ
|
12 февраля 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Денис Чекалов — "Кровь дракона" в новой серии "Воитель" — 192 рубля. Первый роман отечественного автора, библиографию которого я сделал для фантлаба.
Отвратительная работа издательства. Просто дикое количество опечаток. В книге стоит надпись "Книга публикуется в авторской редакции". Даже у Сидоровича никогда не видел столько ошибок в тексте.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 февраля 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе закрывается сеть магазинов "Буква", все оставшиеся книги идут с 50% скидкой. В магазинах форменный развал, как после бомбежки, книги лежат прямо в коробках на полу. Сегодня побродил, порылся... Результат — 2 увесистых тома Евгения Лукина : "После нас — хоть потом" и "Благие намерения" (500 р), так же добавил в коллекцию два недостающих тома "Хроник Черного Отряда" Глена Кука "Стальные сны/ Серебряный клин" и "Солдаты живут" ( еще 230 рублей). Кризис...
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже на днях штурмовал "Букву": 1. Нил Стивенсон "Зодиак" — 75 р. 2. он же "Ртуть" — 160 р. 3.Шон Макмуллен "Путешествие "Лунной тени" — 157 р.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
13 февраля 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Там же и за те же 8грн взяла сборник "Другое небо" ("врага надо знать в лицо", впрочем — может, туда и нормальные рассказы затесались).
"Другое небо" -- один из лучших межавторских сборников, которые я читал! Потрясающее впечатление оставил!
|
|
|
chiffa
философ
|
13 февраля 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder У нас в городе закрывается сеть магазинов "Буква",
Интересно, она во всех городах закрывается? хотя по мне, так себе магазинчик.Сколько раз туда заходила, уходила с пустыми руками
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|