автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
21 января 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять распродажа в Библиосфере. 1.Д.Белохвостов "Общая теория Доминант" 2.СЧеляев "Новый год плюс бесконечность" 3.С.Лифанов,Л.Кублицкая "На тихом перекрестке" 30р И привезли Флевелинг....
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
pacher
философ
|
21 января 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Джордж Макдональд "Лилит" (издание Агапе!) 350 р.
Книги издательства Агапе можно заказывать на их сайте гораздо дешевле (например, Лилит 220 руб. с доставкой)
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
21 января 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня на Ленинградском вокзале по делу, так не удержался и забежал опять в магазинчики у Ярославского. Результат: 1. Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" — 150 р. (уверен, что не слишком дорого ) 2. Гэри Гибсон "Тяготению вопреки" (Science Fiction) — 80 р. 3. Дэн Симмонс "Олимп" (тот же Science Fiction) — 120 р. 4. Айра Левин "Ребенок Розмари" в ШМ — 120 р. Всё новенькое.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
andrujke
авторитет
|
|
lokiman
философ
|
22 января 2009 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luftvaffe Теперь уже и не оторвете, пока последнюю книгу не прочитаете
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
lokiman
философ
|
22 января 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера приобрел "Санта-Хрякус" Терри Пратчетта за 60 деревянных. Красота.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
Эдди
миродержец
|
22 января 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lokiman О Флевелинг. Вчера взял. Издание вполне приличное. Об остальном судить не могу, раньше не читал.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
lokiman
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 января 2009 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где есть(в продаже) Дэвид Скал «Книга ужаса: история хоррора в кино»,кто-нибудь видел?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
22 января 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lokiman Luftvaffe Теперь уже и не оторвете, пока последнюю книгу не прочитаете
Согласен. Я за 2 последних дня осилил почти всё пятикнижье Корвина
|
|
|
BlackTor
авторитет
|
22 января 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об издании Флевелинг.... Издание абсолютно нормальное.... Бумага объективно лучше (по крайней мере, она дороже...), чем в издании от АСТ. Я себе буду брать (хотя и имею 3 тома от АСТ). Сами романы мне понравились.... напрягала только "гомосятина" (ее много). Но в произведениях женщин это встречается довольно часто....
|
|
|
Ksavier
магистр
|
22 января 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В течении последней недели-двух , очень прилично , как для меня , затарился книгами. Теперь у меня нечитаного с моим нынешним уровнем его скорости, наверное на год хватит .
Итак
1.Майкл Суэнвик — "Джек/Фауст " - 45 грн 2. Чайна Мьювель — Крысиный Король — 38 грн 3. Ян Валетов — "Ничья Земля" — 28 грн — Эту книгу читал уже, но в электронном виде 4. Ян Валетов — "Дураки и Герои " - 28 грн 5. Ян Валетов — "Школа Негодяев " - 54 грн. 6 Орсон Скот Кард — "Карты в Зеркале " — 38 Грн
( сборник рассказов изданный в ШФ )
7. Кир Булычев — "Велики Гусляр " - 20 грн 50 копеек
( решил ознакомится с великим советским писателем, попался этот сборник рассказов )
8. Ольга Ларионова — "Чакра Кентавра " - 20 грн 50 копеек
( Вообще в этом томике трилогия "Чакра Кентавра " , "Делла-Уэлла ", "Евангелие от Крэга " .Фамилию вроде бы слышал, решил ознакомится..Стоит или нет, покажет время. Булычева и Ларионова куплены в серии КОФ )
9. Жизнь Коротка 20 грн. (Сборник рассказов составленных Бакановым. Серия КМФ)
10. Джеймс Блиш "Дело Совести " 19 грн. (КМФ)
Вот так )) Когда прочту — незнаю...Нехватка времени это один фактор, второй же , пока что в силу жизненных личных обстоятельств не могу читать по многу.... Душе не спокойно как то.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
22 января 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev О ну я так старался новые книги среди старых рассредоточить, что бы мама не заметила ))) Обычно же ,когда замечается ноавая книга , я говорю — "Ты что, она у меня давно, ты просто не видела " Кстати буду очень признателен, если кто нибудь выскажется по данным книгам Особенно интересует мнение по Блишу, Ларионовой и Булычеву.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|