автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
blakrovland
магистр
|
24 февраля 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбука" как всегда на высоте! Соотношение качество — цена.
Долгожданный томик Суэнвика: | Комментарий: Авторский сборник. Иллюстрация на обложке С. Шикина. |
|
и прекрасное издание Симмонса: | Издательство: СПб.: Азбука, М.: Азбука-Аттикус, 2015 год, 10000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 768 стр. ISBN: 978-5-389-09278-5 Серия: The Big Book Аннотация: В середине 19 века два корабля из службы географических исследований отправляются в Арктику, с целью найти Северо-Западный морской проход. Пройдя достаточно далеко на север, оба судна оказываются со всех сторон затертыми паковыми льдами. Судьба всех членов экспедиции теперь в опасности, ведь кроме нехватки угля, испорченных продуктов и постоянного холода, появилась еще одна угроза – некое чудовище, которое постепенно убивает одного человека за другим. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке С. Шикина. |
|
А то фантлабовцы за старые издания цены не складут.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Gatts
авторитет
|
|
Mizantrop
миродержец
|
24 февраля 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland
а у Вас как в Терроре с нумерацией страниц? В отзыве жаловались на неправильную нумерацию
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
24 февраля 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В отзыве жаловались на неправильную нумерацию
Единичный брак, обычное дело — перепутаны тетрадки одного какого-то экземпляра — причем тут именно Террор именно Симмонса именно Азбуки. Меняется в магазине с чеком без скрипа.
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
24 февраля 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Даже с 30% скидкой на Лабиринте получается 700 р.
да здравствует нынешний унылый озон
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Gatts
авторитет
|
24 февраля 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Gatts
Откуда такие цены? Даже с 30% скидкой на Лабиринте получается 700 р.
Заказал 3 книги — 2 Суэнвика и Террор на сумму 1009, в итоге Террор забраковали, а 2 Суэнвика вышли мне в 655 ( минус 100 рублей по сертификату при заказе от 1000). Счастливое стечение обстоятельств. Сейчас проверил эти же 3 книги С 30% скидкой стоят 1088, немного подрос Лабиринт(
|
|
|
intuicia
магистр
|
25 февраля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland и прекрасное издание Симмонса:
вчера как раз держала это издание в руках, оформлено стильно, но мне показалось не надежно... хлипковато как-то
|
|
|
King Nothing
философ
|
25 февраля 2015 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже приобрёл "Мерзость" Симмонса, офсет там или газетная бумага? Видел на днях "Убийцы смерти" Роллинса издание 14 года в серии загадка-бестселлер, ну это, скажу я вам... Обложка дугой, страницы волной, отвратного качества книга, но ценник Может это единичный случай конечно, но... Помнится, последние 2 сборника Симмонса в серии "Проект бестселлер" были не самого лучшего качества.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Чародей36
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Siarhei
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Siroga
миродержец
|
25 февраля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Печать офсет
Печать однозначно офсет, а вот как с бумагой неясно
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
25 февраля 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев У Савченко это очень мощный роман, один из лучших в советской фантастике.
один из любимых. "Три инженера шли на работу"
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Veronika
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|