автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
10 октября 2014 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand ОЗОН... стикером на задней обложке?
Продолжает- продолжает ! На днях забирал у них книгу 1957 г.в. , все равно приклеили. Хорошо, книга советская и в лидерине, не приклеился их стикер!
|
|
|
Korick
философ
|
10 октября 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Хорошо, что задаром. Только вот Альфа-книга сейчас допечатывает всего Пехова в Фантастическом боевике. По-крайней мере, Хроники Сиалы и Искры получили по доп. тиражу в 1000 экземпляров в этом году.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 октября 2014 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korick — там и так была цена небольшая. А Пехова я на ознакомление взял, ничего раньше у него не читал.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
osservato
миротворец
|
|
космея
магистр
|
10 октября 2014 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 октября сделала заказ и уже сегодня получила из рид ру.- Бачигалупи " Заводная", Марк Чаран Ньютон"Ночи Виллджамура", Энди Вейер "Марсианин", очень оперативно и вообще за месяц купила много хороших книг, когда только читать.
|
|
|
arcanum
магистр
|
10 октября 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
получил из Лабиринта "Фантастические создания" Геймана — очень крутое издание, очень качественное, просто супер. Хорошо, что он все таки получил в России достойное качество издания
|
|
|
Liqvid
активист
|
11 октября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Раз пошёл такой флуд, скажите, ОЗОН продолжает портить книги своим ни-фига-не-отдирающимся стикером на задней обложке?
Даже не знаю, как его можно умудриться не отодрать без проблем
|
|
|
Raiden
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
11 октября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden И в конце лета шли через один двор и увидели, что кто-то вынес старые книги и сложил их стопками возле мусоросборника. Ну хорошо хоть не в сам мусорный бак определили. Удалось первыми подойти и... "покопаться" в этих развалах. Вот итог тех "раскопок":
не хило так покопаться можно в мусорке возьму на заметку для себя этот вариант приобретения книг
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Чародей36
магистр
|
|
Raiden
философ
|
11 октября 2014 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не хило так покопаться можно в мусорке :-))) возьму на заметку для себя этот вариант приобретения книг
Там было гораздо больше, что можно было бы унести. Но некоторые книги либо уже были, либо состояние не понравилось, либо уже в руки не вмещалось... А там были и А. Дюма, и Жюль Верн, и сборники сказок и фантастики прошлых лет и ещё много чего...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ArK
авторитет
|
|
basf
философ
|
|
Avalach
магистр
|
12 октября 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря kkk72 приобрела дилогию «Хроники убийцы богов» Клеменса:
|
––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands" Чайна Мьевиль "Крысиный король" |
|
|
osservato
миротворец
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
13 октября 2014 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: М.: Престиж Бук, 2014 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-371-00387-4 Серия: Ретро библиотека приключений и научной фантастики Комментарий: Внецикловые роман и повесть. Обложка и внутренние иллюстрации А.А. Лурье. |
|
| Аннотация: На обетованный рай земной, населенный враждующими цивилизациями людей и разумных ящеров, опустилась зима. Климат становится все суровее, борьба за существование — яростнее. Чей разум окажется гибче, а стремление к выживанию сильней? В столь стремительно меняющемся "Эдеме" место осталось только для одной доминирующей расы... Комментарий: Второй роман трилогии «Эдем». Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса; внутренние иллюстрации Б. Сандерсона. |
|
|
|
|
jams
магистр
|
|
Bizon
миродержец
|
|