автор |
сообщение |
Nina 
 миротворец

|
24 октября 2007 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень люблю читать журналы. Мой любимый — "Если", его я читаю с самых первых номеров. Читаю постоянно и "Реальность фантастики", тоже, по-моему, очень хороший журнал. Хочется узнать и мнение фантлабовцев о журналах. Наверное, есть еще и другие журналы. Давайте дополним этот опрос.
|
|
|
albori 
 магистр

|
24 октября 2007 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал мир фантастики, потом стало дорого спасибо дали ссылку где скачать Вчера увидел впервые FANтастика — как думаете стоит купить?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
|
Laen 
 магистр

|
24 октября 2007 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Мир фантастики, читаю с первых номеров.Журнал нравится Недавно купила FANтастику.Как-то не очень мне понравился, на мой взгляд журнал очень похож на мир фантастики, их оценки и рецензии совпадают (за некоторым исключением).
|
––– "В темную бездну свой взор устремляя, Дивные дивы мы там открываем..." (Стивен Браст) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 октября 2007 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с первого номера еще в 2003м начал Покупать Реальность Фантастики....Журнал просто заорожил, отличные рассказы, очень интересная критика ))) И формат очень удачный.Правда до недавнего времени трудно было этот журнал найти в свободной продаже, а подписатся никак неполучалось. Но сейчас вроде наладилось. Мир Фантастики- у меня около 12 выпусков с 2004 Года, Поначалу очень нравился, но со временем хороших статей стало меньше, хоть обьем и увеличился. Покупю выборочно, узнав что будет в следующем номмере, к тому же цена=1-1.5 книгам, Выбираю чаще все же книги ))) А еще Есть все выпуски ныне невыпускающейся газеты "Просто Фантастика "
|
|
|
cittel 
 авторитет

|
|
ona 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
25 октября 2007 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналы не читаю. Мир фантастики — как то дороговато, а остальными не интересовался. Кстати Нина может посоветуешь хорошие журналы и где они у нас продаются?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Nina 
 миротворец

|
25 октября 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uldemir Добавить бы пунктик "Журналы не читаю"...
Я бы добавила, сама вижу, что нужно было, только у меня это первый опыт составления опросов , так что А как добавить, я не знаю, наверное, это могут только админы... nickolos Мне нравится "Если", но его у нас можно только выписывать, и не дешево. "Реальность фантастики" — на мой взгляд, тоже очень неплохой журнал. Продается в киосках, только в течение 2-3 дней после выхода. Стоит недорого — всего 6,50 грн. Но можно любой номер заказать в редакции, даже получается дешевле...
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
25 октября 2007 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если" — по мне — один из лучших литературных журналов по фантастике, мне часто не нравиться принцип подбора произведений но главреда журнала уважаю за то, что он стоит на своем! Т.е. у журнала есть "лицо" и оно не меняется, пусть и не совпадает часто с моим вкусом, но это ПОЗИЦИЯ, и это круто. "Реальность" — если бы ее можно было у нас купить так же как и "Если" — больше было бы шансов оценить издание — а так... знаю что неплохое издание — но уже больше года не покупал... поэтому объективно оценить его сложно.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 октября 2007 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина А как добавить, я не знаю, наверное, это могут только админы...
Обратись к модераторам этого форума, только они могут добавить, ну и Алексей(creator) конечно еще.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
25 октября 2007 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если" хоть последнее время он стал мне нравиться меньше. Особенно повести и рассказы отечественных авторов. Всё равно, хороший журнал.
Ещё покупал "Звёздную дорогу", пока выходила, правда нерегулярно.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
25 октября 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно(с июня) покупаю МФ. По-моему,лучший журнал в России вообще. И его,в отличие от всех остальных вариантов,купить можно практически везде. И это просто огромный плюс.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
31 октября 2007 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нина Мне нравится "Если", но его у нас можно только выписывать, и не дешево.
попробуйте выписать электронную версию здесь Цена 30р. Полные сканы страниц. Минус — текст можно читать только специальным ридером eSMI (скачивается с сайта).
|
|
|
Nina 
 миротворец

|
|
dottedmag 
 гранд-мастер

|
|