автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
20 апреля 2007 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В дополнение темы "Твой любимый герой НФ".
Мои любимые герои: -Шеллар III, Элмар, Ольга, Кантор -Закери Никерс и Кельхеор -генерал Панк и компания -Джерон -Фракс и Макри -Скив и Ааз -Лия, Бульдозер и Вероника -Джек — Сумашедший король -Макс Фрай -Белгарион, Белгарат -Спархок и Флейта -Геральт -Гаррет -драконир Релкин и дракон Базил Хвостолом -Керлик Хрон, Романд Случайный, пантера Белобрыська -Мрак
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
20 апреля 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok точно, чуть что — и сразу в редиску
в капусту!!!! Или в пирог начинкой... А мне все равно нравится
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
20 апреля 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за: - Фесса, Императора и Сильвию; - Бульдозера, Веронику и Брумеля; - Рейстлина; - Элрика; - Кантора, Шеллара III и Элмара; - Сэр Макса и Лойсо Пондохву; - Вольху Редную и многих других незаурядных фэнтезийных личностей!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 апреля 2007 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Эддард Старк (Мартин) Корис из Горма (А. Нортон "Колдовской мир") Тарзан (Берроуз) Нездешний Ронан-варвар
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
terranid
магистр
|
20 апреля 2007 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый любимый -- это Корвин. Ну а дальше:
цитата Kurok -Джерон
цитата Kurok -Шеллар III, Элмар, Ольга, Кантор
а также Саймон Трегарт ("Колдовской мир" Андрэ Нортон).
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
JayK
активист
|
21 апреля 2007 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Эддард Старк (Мартин) Корис из Горма (А. Нортон "Колдовской мир") Тарзан (Берроуз) Нездешний А также Фесс, Олмер и Геральт а кто такой Ронан???
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JayK , прочитай, не пожалеешь! Если живот от смеха не надорвешь У меня три дня пресс болел
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
elent
миротворец
|
21 апреля 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Kurok вкусы совпадают. А еще Рокэ Алва, Эпине, Жихарь, Сейонн( К. Берг), Кащей ( Мансуров) Гаррет, Смерть, Ваймс, Моркоу, Колон и Шнобби Шнобс! и Ринсвинд вместе с Сундуком, Патрицием и Леонардо Щеботанским.
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
pkkp