автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
22 апреля 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там продвигается дело с Опратчеттанием меня любимого? Надеюсь не сильно вас напряг. Интересуюсь Демоническими войнами Сальваторе, а именно Проклятием демона. Существует ли книга в электронном варианте? З.Ы. Если ктото научит меня пользоваться Озоном буду очень рад.
|
|
|
be_nt_all
миродержец
|
22 апреля 2007 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень тяжёлая книга (в смысле много полутоновых картинок), в прошлый раз запарился я с подбором параметров... Но сегодня сделаю.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 апреля 2007 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp посмотрел я этот файл... В ворд его точно не загонишь. Слишком уж много картинок. А вот с Дежавю я думаю be_nt_all сможет спаравиться ;)))
Ни у кого случайно нет Лукин — "Штрихи к портрету кудесника"? Не могу найти в библиотеках.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 апреля 2007 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Да мне не жалко ;) книгу меньше чем за 10 грн я с радостью куплю. Но вот доехать ;))) У нас на книжном рынке нет её :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
24 апреля 2007 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если ктото научит меня пользоваться Озоном буду очень рад. Сможет ли ктонить помочь бедному pkkp, чтобы он смог заказать книжечку, которой в нашем "славном" граде Воронеже нету и похоже никогда не будет. Моя личка открыта для вас. З.Ы.Для отпсавшихся в личку будет открыт бонус — номер моего ICQ, что тоже немаловажно. З.Ы.Ы.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 апреля 2007 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжается наш конкурс — "получи номер ICQ pkkp" Если ктото научит меня пользоваться Озоном буду очень рад. Сможет ли ктонить помочь бедному pkkp, чтобы он смог заказать книжечку, которой в нашем "славном" граде Воронеже нету и похоже никогда не будет. Моя личка открыта для вас. З.Ы.Для отпсавшихся в личку будет открыт бонус — номер моего ICQ, что тоже немаловажно. З.Ы.Ы.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
26 апреля 2007 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокятие демона. Робб\ерт Сальваторе. У нас в Воронеже его нету год, хотя обещали вот-вот будет, поэтому я и решил первый раз прибегнуть к ОЗОН — ссылку на него я не нашел. Хотя мож ктонить удачливей будет?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыли все о моей просьбе по Пратчетту, но ладно — я не загоняюсь щас уже, а вот Проклятие дмона очень хотелось бы найти. Мож кто даст ссылку?
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ответил на это:
цитата pkkp Прокятие демона. Робб\ерт Сальваторе. У нас в Воронеже его нету год, хотя обещали вот-вот будет, поэтому я и решил первый раз прибегнуть к ОЗОН — ссылку на него я не нашел. Хотя мож ктонить удачливей будет?
Или Вы хотели на Озоне скачать книгу?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я хотел скачать их интернета. На ОЗОНЕ я знаю, что качать нельзя, но для меня сам ОЗОН слишком дорогой — отдавать 350 рублей за одну книжку это бред ИМХО.В общем думал, мож кто в интернете видел, где ее скачать в электронном виде можно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 июня 2007 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы даже представить себе не сможите — после почти года поисков книга нашлась. Прада не я ее нашел, а мой знакомый. Теперь выстроилась очередь людей, которые хотят ее прочитать — я стою в ней третий, а первый уже закончил!!! КАЙФ!!!
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
8 июня 2007 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты! Хотел почитать "Кабирский" и "Ахейский" циклы Олди, но в тех библиотеках, гле я обычно качал книги, их нет. Не поможет ли кто-нибудь ссылкой или файликом? :)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|