автор |
сообщение |
check32 
 философ

|
7 июля 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос конечно тупой, но если на пустую машину поставить диск с линуксом, он поставится по умолчании? прошу прощения за тупость
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не совсем понятен вопрос если запустите установку — то, задав некоторые вопросы, установится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sham 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Это при установке или уже при загрузке установленной системы?
это перед установкой... появился загрузчик, я выбрал язык... и началась установка... это все происходит ДО диалога о разбиении винта, вообще ДО любого диалога... язык выбрал, он поморгал и задумался... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 на пустую машину поставить диск с линуксом, он поставится по умолчании?
А чёб он не установился. Если ставите первый раз, и диск у вас пустой — выберите автоматическое разбиение диска, всё само собой поставится
цитата sham это перед установкой...
А откуда качал? У меня вот вчера встала вообще без всяких проблем
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sham 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А откуда качал? с омммского торрента... ubuntu-10.04-dvd-i386.iso вчера же с нее взял mandriva-linux-pwp-2010.0-i586.iso может сегодня попробую...
цитата albori У меня вот вчера встала вообще без всяких проблем я думаю проблема в железе! у меня раньше был АМД+Радеон... так я с 10-к новых дистрибутивов устанавливал... кроме СУСЕ ни один не захотел ставить графический режим... тока строка... 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Интересно, в "Федоре-10" сразу рутом работаешь?
Не. Рутовский пароль при установке, конечно, спросит. Но то, что установка rpm запускается двойным кликом — это точно. Потому что, когда я перешел на одиннадцатую версию, то там у меня уже так не получалось, поэтому и запомнил. Да и в deb'ы в Ubuntu вроде так же должны ставиться — или я что-то путаю...  Кстати обычная Федора и Russian Fedora Remix немного отличаются друг от друга.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Да и в deb'ы в Ubuntu вроде так же должны ставиться — или я что-то путаю...
Так .. люди ... вы меня пугаете .. зачем тогда я её ставил? :) Ну сегодня вечером дома поробую .. она должна уже вся там быть такая обновлённая :)
Кстати вопрос — почему у меня не запускается улучшенный и стандартный внешний вид? НУ там где должны быть эффекты? Это из-за виртуалки? Можно как-то исправить?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham с омммского торрента...
А чё не с родного? Может проблемы с образом?
цитата sham я думаю проблема в железе!
Напиши точную конфу, с названиями основных железок ... Не должно такого быть ...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
7 июля 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, пробуйте. Я со своей дырявой памятью много могу наговорить. Да и в Линухе предпочитаю все же в терминале сидеть, вплоть до mkdir, ls и прочей мелочи... Что там снаружи торится не особо знаю...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата necrotigr а троллить-то хоть можно?
конечно, но только 1 раз, последний раз.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Кстати вопрос — почему у меня не запускается улучшенный и стандартный внешний вид? НУ там где должны быть эффекты? Это из-за виртуалки? Естественно. Ваша виртуальная видеокарта совсем не та, что установлена у вас в машине.
цитата Можно как-то исправить? Установить систему нормально, а не в пробирку.
|
|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно .. ну пока про внешний вид забудем :)
Ну до того как её ставить нормально, надо сначала потестить. А то вдруг она окажется такой-же неспособной.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 июля 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Да и в deb'ы в Ubuntu вроде так же должны ставиться — или я что-то путаю...
да нет так же и ставятся :) . Но вот случаи с правами на папки и у меня случались. А кстати, albori, по работоспособности, набору программ и внешнему виду — может Кубунту с КДЕ попробовать?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
7 июля 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov может Кубунту с КДЕ попробовать?
Есть у меня диск с ней :) НУ это будет следующая .. щас сначала Убунту поюзаю :)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
7 июля 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что, други мои, помнят руки прошлогоднее насилование мозга! Мандрива 2010 встала как родная... пару штрихов и вот я на Фантлабе через Линукс! 
|
|
|