автор |
сообщение |
Giunter
философ
|
|
swgold
миродержец
|
5 июля 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ненавижу их всех! Вот MSDOS была — и хватит!! Не надо было никуда дальше лезть! Не надо было ковыряться! Надо было сказать СТОП! И по рукам им всем этим козлам, да!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
albori
магистр
|
5 июля 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а я вот решил в 3-й раз в отпуск идти войной на линукс
Я уже пошел :) Ставлю :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
_Sly_
магистр
|
5 июля 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, Вы говорите, говорите. Потом и посмотрим с чем там я согласен, с чем нет. И было бы, наверное, правильней не начинать от "поцелуй меня в плечо", а написать что-то вроде: я считаю нежизнеспособной ОС ***, так как она не выполняет(плохо выполняет) следующие функции: ... Это чтоб у нас там "по пути" подмены понятий не случилось и не было попыток функции прикладных программ вменить ОС И, по возможности, не забудьте противопоставить виндовый аналог.
ЗЫ Новую тему не считаю нужным заводить. Тут самое место.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
andrew_b
миродержец
|
5 июля 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Он не понимает ни один из распространённых форматов — cdr cdr -- закрытый проприетарный формат. Как его можно понимать, если неизвестно, что это такое. Впрочем, есть проект по реверс-инжинирингу этого формата, но каковы его успехи, не в курсе.
цитата albori Здесь меня уверили что на Линукс можно установить любой софт (в том числе и от Винды). Разочарую Вас, далеко не любой. Очень часто софт (особенно Некрософтовский) использует недокументированные возможности Венды. С ним будут проблемы в Wine (если Вы имеете в виду его).
|
|
|
albori
магистр
|
|
albori
магистр
|
5 июля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Разочарую Вас, далеко не любой.
А меня тут уверяли что любой можно :( Вы тут между собой тогда определитесь .. лады?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
_Sly_
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
andrew_b
миродержец
|
5 июля 2010 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori вместо того, чтобы задавать вопросы в своём уютненьком бложке, рекомендую вам обратиться на форум, где обитают пользователи этого дистрибутива. Там вы быстрее получите ответы на свои вопросы.
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 июля 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Гм. Я такой засады никак не ожидал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
albori
магистр
|
5 июля 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b нет уж увольте. Я пробовал в прошлые разы. Там очень не любят ламеров :) А тут есть люди которые говорят что знают как всё сделать. Надеюсь что это так и есть
|
|
|
_Sly_
магистр
|
5 июля 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori _Sly_ прошу помощи Э-э-э... по поводу? bbg Я просто подумал, что пост свежий и ссылка устареть не могла. Значит бока где-то на моей стороне. Пошел искать, нашел лишнюю точку. А засады надо ждать всегда, тысячи их
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
albori
магистр
|
|
albori
магистр
|
6 июля 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Microsoft (R) Windows (TM)
Мне не понятно, зачем вам Линукс. Если вы хотите, чтобы всё было как в Венде, ну так и оставайтесь в Венде.
Из темы
Меня тут пытаются убедить, что линукс — система приспособленная для рядового пользователя. Я считаю что это не так. И Вы в принципе подтвердили мои доводы.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|