Какой операционной системой ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Какой операционной системой вы пользуетесь?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 19:40  
ненавижу висту :box:

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:08  
А я ненавижу их всех! Вот MSDOS была — и хватит!! Не надо было никуда дальше лезть! Не надо было ковыряться! Надо было сказать СТОП! И по рукам им всем этим козлам, да!>:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:15  
ого... скока наговорили... а я вот решил в 3-й раз в отпуск идти войной на линукс... будем грызть! :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:16  

цитата sham

а я вот решил в 3-й раз в отпуск идти войной на линукс

Я уже пошел :) Ставлю :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:44  
albori, Вы говорите, говорите. Потом и посмотрим с чем там я согласен, с чем нет. И было бы, наверное, правильней не начинать от "поцелуй меня в плечо", а написать что-то вроде: я считаю нежизнеспособной ОС ***, так как она не выполняет(плохо выполняет) следующие функции: ... Это чтоб у нас там "по пути" подмены понятий не случилось и не было попыток функции прикладных программ вменить ОС И, по возможности, не забудьте противопоставить виндовый аналог.

ЗЫ Новую тему не считаю нужным заводить. Тут самое место.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:52  

цитата albori

Он не понимает ни один из распространённых форматов — cdr
cdr -- закрытый проприетарный формат. Как его можно понимать, если неизвестно, что это такое. Впрочем, есть проект по реверс-инжинирингу этого формата, но каковы его успехи, не в курсе.

цитата albori

Здесь меня уверили что на Линукс можно установить любой софт (в том числе и от Винды).
Разочарую Вас, далеко не любой. Очень часто софт (особенно Некрософтовский) использует недокументированные возможности Венды. С ним будут проблемы в Wine (если Вы имеете в виду его).

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:53  
У меня вопрос :) Прошу ответить в блоге ^_^

http://www.fantlab.ru/blogarticle8915
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 20:56  

цитата andrew_b

Разочарую Вас, далеко не любой.

А меня тут уверяли что любой можно :( Вы тут между собой тогда определитесь .. лады?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:03  

цитата andrew_b

заметки админа Ставропольской краевой библиотеки им. Лермонтова о том, как простые пользователи (tm) пытаются пользоваться компьютером, ничего не зная
Вот нашёл: http://pascal.sources.ru/humor/bidiot_log... . Несколько минут здорового циничного смеха над простым пользователем (tm) гарантировано.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:06  
andrew_b
ошибка 404
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:11  
bbg точку в конце уберите
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:12  
_Sly_ прошу помощи ^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:14  
albori вместо того, чтобы задавать вопросы в своём уютненьком бложке, рекомендую вам обратиться на форум, где обитают пользователи этого дистрибутива. Там вы быстрее получите ответы на свои вопросы.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:16  
_Sly_
Гм. Я такой засады никак не ожидал...^_^
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:16  
bbg, _Sly_, линк исправил, теперь открывается.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:17  
andrew_b нет уж увольте. Я пробовал в прошлые разы. Там очень не любят ламеров :) А тут есть люди которые говорят что знают как всё сделать. Надеюсь что это так и есть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:23  

цитата albori

_Sly_ прошу помощи
Э-э-э... по поводу?
bbg Я просто подумал, что пост свежий и ссылка устареть не могла. Значит бока где-то на моей стороне. Пошел искать, нашел лишнюю точку. А засады надо ждать всегда, тысячи их:-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 21:24  

цитата _Sly_

Э-э-э... по поводу?

http://www.fantlab.ru/blogarticle8915
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 11:55  

цитата andrew_b

Microsoft (R) Windows (TM)

Мне не понятно, зачем вам Линукс. Если вы хотите, чтобы всё было как в Венде, ну так и оставайтесь в Венде.

Из темы

Меня тут пытаются убедить, что линукс — система приспособленная для рядового пользователя. Я считаю что это не так. И Вы в принципе подтвердили мои доводы.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 12:08  
albori, так всё-таки, зачем вам Линукс? Ели вы ищете бесплатную альтернативу Венде, то вы ошибаетесь -- это не Линукс.
Страницы: 123...2930313233...515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Какой операционной системой вы пользуетесь?»

Новое сообщение по теме «Какой операционной системой вы пользуетесь?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх