автор |
сообщение |
Aleks_MacLeod
магистр
|
22 июня 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lbook V3+
сообщение модератора В данной теме обсуждаются модели e-ink устройств, их сравнение между собой и т.д. Обсуждение чтения на других устройствах считается оффтопом. Его следует вести в соответствующей теме. С Уважением, модератор
сообщение модератора Следующий перезапуск возможен после 31.12.2012
|
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Да и так вроде с аксессуарами и ремонтом не проблема
Зарядку какую к Соньке 600 стоит взять?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Варкот
магистр
|
10 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
Увы не знаю... Чем-то отличается от зарядок к другим моделям Сони?
Мы в разных городах, и даже странах Даже у нас проблем с этим нет, а рынок намного меньше российского... Насколько я знаю, в Москве несколько фирм занимаются читалками Сони и их аксессуарами — найти контакты не проблема
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот в Москве несколько фирм занимаются читалками Сони и их аксессуарами
А хотелось бы, чтобы они были в свободной продаже
|
|
|
Варкот
магистр
|
10 декабря 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
Что значит в свободной продаже??? В каждом магазине? Это сегментный товар и официальная продажа отличается только увеличением цены устройства и гарантийным обслуживанием не сторонних сервисов, а официальных
Ридеры в продаже есть, аксессуары тем более (фирменные в том числе). Ну а родная гарантия не всегда "знак качества" — ПБ тому подтверждение
Вам ридер нужен или плюшка "Официальный дилер" у продавца?
|
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Вам ридер нужен или плюшка "Официальный дилер" у продавца?
В идеале — и то, и то))
|
|
|
Ежак
миродержец
|
12 декабря 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел Соню T1, белую. Дизайн в общем нравится, к меню и настройкам надо привыкнуть (до этого два года пользовался Sony 505). Обложка сделана довольно аляповато (и это при стоимости больше 2 тыс, тудыть её), стилус вообще подсунули чёрный (впрочем, он и не нужен).
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Варкот
магистр
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Варкот
магистр
|
12 декабря 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак
Ну в Китае сделано ВСЕ... В крайнем случае Тайвань
Мой Нук тоже Чайна, но претензий к качеству и сборке нет никаких
|
|
|
Perl
авторитет
|
|
Варкот
магистр
|
|
Perl
авторитет
|
15 декабря 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сначала ооочень сильно хотела Амазон, но по личным соображениям решила все в пользу Покет Бука 612. Я считаю, что это охрененно дорогая книга, но мне был нужен словарь и сенсорный экран, так что...се ля ви
|
|
|
Варкот
магистр
|
|
benommen
магистр
|
15 декабря 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот В два раза дешевле.... Не говоря уже о качестве и надежности
Как-то и первое и второе обычно взаимоисключающие факторы. Ни разу не слышал что Нук надежнее чем ПБ, не говоря уж о том что о Нук вообще ничего не слышал.
|
|
|
Perl
авторитет
|
15 декабря 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я уже не помню Я его рассматривала наряду с Амазон, но отказалась...Что-то не устроило Да и не сильно-то он дешевле тут, на 2 тысячи где-то в среднем. Наверное, меня испугал поиск, который доступен только на английском языке, и проблемы с интернетом, заточенным только под американский. И мне был принципиально важен переводчик, а в Покете он предустановлен. И я не настолько продвинута, чтобы танцевать с бубном вокруг читалки))
|
|
|
Варкот
магистр
|
15 декабря 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
Ну кто ж виноват, что не слышали
NOOK Simple Touch от компании Barnes & Noble — прямой конкурент Амазона с его ридерами... Компания один из крупнейших онлайновых магазинов. Дешевая цена на ридер объясняется тем, что для них основной зароботок это продажа контента....
Ну а ПБ это китайский продукт с украинской прошивкой и всеми вытекающими последствиями. И ОЧЕНЬ высокими ценами в силу ряда причин
Низкая цена при отличном качестве это в наших странах обычно взаимоисключающие факторы. Может все же начинать привыкать к иным стандартам?
|
|
|
Perl
авторитет
|
|