цитата Цитата: loky1109 от 25 Ноя 2022 [20:55:18]
А если понятие НАСТОЯЩИЙ неприменимо и к самому мясному Васе?
Если эталон перестал быть эталоном, или не был им с самого начала — значит спрашивающий неверно понимает цель задачи, или неявно подменил её.
Цель копирования — умножение существующего для удовлетворения тех кому не хватило копируемого ресурса. Цель копирования чужих программ на свой ЭВМ — их работа на этом ЭВМ. Каждой кухарке — по Васе 1.28! Чтобы чистил вместо нее картошку, пока она смотрит мыльный сериал ))
Или ваша цель — "бессмертие копии"? Я вот например могу сфоткаться и заявить "моя фотокопия бессмертна!", правда никому кроме меня не нужна! Да и мне откровенно говоря тоже, даже если фотка лежит без дела! А уж если попытается занять мое место — тем более не нужна!
цитата Цитата: NotSodern от 26 Ноя 2022 [18:57:32]
во многих случаях полная идентичность не нужна. к примеру бизнесмен/правитель может передать бизнес/дела или детям или партнерам. если он считает их недостойными то вариант с "копией" может быть не самым плохим в его глазах. ну да будут какие то особенности.
На это четко ответил профессор Преображенский — если полной точности не нужно, то любая баба с удовольствием наделает кучу приблизительных копий! А если нужна точность — будут копировать либо лучших из лучших (Шварценеггеров с Эйнштейнами), либо худших из худших (Шарикова
Ксерокс Ксероксовича Полиграф Полиграфовича). В обоих случаях простолюдину Васе ничего не светит, простолюдинов и так почти 8 млрд.