Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2013 г. 14:11  

цитата Pavinc

Но найдёте ли Вы дрова, для этой сетевой, под андроид?

Собственно о драйверах и вопрос, про то что физически соединить можно я в курсе.) Мне бы планшет именно с эзернет адаптером очень бы пригодился в работе.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 11:14  
Посоветуйте, где достать бесплатный почтовый ящик, где не требуют номер телефона или паспортные данные, и позволяют отсылатьполучать вложения хотя бы 2Мб весом.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 14:38  
swgold мэйл или яндекс (хотя я регистрировалась давно. с телефоном ситуация могла и поменяться).
–––
use common::sense;

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 15:28  
swgold
А гугль разве требует уже номер телефона?
Мейл — ограничение на размер вложения номинально 20 метров, по-факту ~15

Либо купить домен-хостинг, и свою почту на нем держать (не так дорого, а удобно)
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 16:56  
Rainbow_43 Ваши письма с мэйла или яндекса не блокировались у кого-нибудь спам-фильтрами?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 17:26  

цитата swgold

письма с мэйла или яндекса не блокировались у кого-нибудь спам-фильтрами?

У меня на старой работе письма с мэйла частенько блокировались,но это было сделано специально нашей тех. поддержкой.
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 19:51  
Вот поэтому очевидными мэйлами и яндексами пользоваться и не хочется. Слишком часто блокируются. А с гуглем проблемы у кого-нибудь были?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 20:43  
Пытался зайти на один сайт, вылетает такая вот строка:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Duplicate entry '1-' for key 'whosonline' SQL=INSERT INTO `yfis2_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('r6pd4d9gfnekpa8mt4ahr30ur0', 0, '1376411994')

Что это значит? Проблемы сайта или у меня что-то блокирует?
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 20:47  
Такой вопрос — проблемы со звуком.
Появляются какие-то сбои, задержки, треск.
Это не наушники — а явно что-то в самом компьютере.
Обнаружилося вчера — я слушал музыку и некоторые песни перемещал на другой диск — и вдруг в процессе этого самого перемещения звук начал вообще останавливаться или тянуть.
Прежде такого — не было.
Возникает оно и на виндосовском проигрывателе и на км-плеере в фильмах.
До того, что открываешь папку — и в звуках идёт сбой...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 22:21  
ЯэтоЯ похоже, что умирает Ваш жёсткий диск.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 22:37  
ЯэтоЯ, а в видеоряде при воспроизведении фильмов задержек нет?
Поищите на всякий случай новые драйвера на звуковую карту.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:03  
Sleepy

цитата Sleepy

а в видеоряде при воспроизведении фильмов задержек нет?

С видео вроде бы всё нормально.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:07  
Pavinc

цитата Pavinc

похоже, что умирает Ваш жёсткий диск.

А можно как-нибудь это определить...

И который из дисков: тот — на котором проигрыватели — системный — ему 7 лет уже или тот — на котором музыка и фильмы — ему 2 года...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:23  

цитата ЯэтоЯ

А можно как-нибудь это определить...

Есть такая программа: HDD Regenerator. Или по звуку: если треск, о котором Вы говорили, идёт от одного из жёстких дисков.

цитата ЯэтоЯ

И который из дисков

Скорее всего тот, на котором музыка.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:31  
ЯэтоЯ
Тест жесткого диска еще никому не мешал, но если это проблемы с ним, то глюки проявлялись бы не только во время проигрывания музыки. Для чистоты эксперимента попробуйте перенести несколько аудиофайлов и какой-нибудь фильм на системный диск и запустить оттуда.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:47  

цитата Pavinc

Есть такая программа: HDD Regenerator. Или по звуку: если треск, о котором Вы говорили, идёт от одного из жёстких дисков.

лучше MHDD использовать в данном вопросе. И да посторонние шумы в жестком это всегда настораживает.
Хотя на мой взгляд проблема в ОС

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 00:58  
Sleepy
Самих винтов — у меня два: Один — разбит на 2 диска: на системный С и на Е, и второй — D.
Ну так сбои в звучании были и когда я слушал музыку на Е и когда на D.

Вот в связи с чем у меня бывали проблемы со звуком и раньше:
Если я что-нибудь большое типа фильма скачиваю через Интернет ЭКсплорер — и оно показывает, что скачано 99 процентов и идёт перенос из каких-то папок на диск — то начинаются не только сбои с музыкой — а всё в компьютере замедляется, стопорится и переключается или открывается с трудом.
Аналогично — если распаковываю большой архив — больше 100 мегабайт.
Если при включенном проигрывателе запускаю Оперу — но тогда не хрипы и трески — а звук тормозится и начинает повторяться — но на совсем недолго — Опера запускается — и он снова звучит нормально.
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 01:24  
ЯэтоЯ
Антивирус есть? В зависимости от настроек, он может работать в параноидальном режиме и проверять всё, до чего дотянется. Тогда нехватка ресурсов (а это похоже именно на неё) объяснима.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 01:35  
Sleepy

цитата Sleepy

Антивирус есть?

Аваст — стандартный бесплатный.
Ни в какие его настройки я не лазил — ибо ничего в этом не понимаю — он как установился — так и работает.
–––
"Это я" М. Щербаков;

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 01:45  
ЯэтоЯ
Всё-таки протестируйте винт — просто чтобы исключить.
Попробуйте отключить Аваст или выгрузить и поработать в таком режиме. Не обязательно в интернете — запускайте фильмы, включите музыкальный плеер и копируйте файлы, распаковывайте архивы.
Вполне может быть, что это нехватка оперативной памяти, вопрос в том, чем она обусловлена: вирусом, прокравшимися в автозагрузку сторонними программами или просто засоренностью системы. Винда давно установлена? Какую-то диагностику/дефрагментацию периодически проводите?
Страницы: 123...435436437438439...721722723    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх