Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2011 г. 23:44  
Вообще-то сами они говорят что их ДДоСят, да и в ИТ-новостях в основном такая версия. Читать официальные версии происходящего можно тут:
http://status.livejournal.org/

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 02:13  
сдох бы что ли этот жж)) всегда он был какойто несуразный. А теперь еще под контролем всяких кремлевских политтехнологов. вечно они мутят чтото.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 03:36  
Два мира — два Шапиро.

"Sorry we broke the LJ again..."
http://lj-maintenance.livejournal.com/131...

"За что? А пDDoSто так!"
http://lj-ru-support.livejournal.com/6577...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 09:38  

цитата Dr. Max

Системный блок старый, USB порта всего 2 и оба сзади
Насколько старый? Возможно, там USB1.1. А вам для внешнего винчестера нужно USB2.0. В это случае проще всего купить дешёвую плату -- PCI-контроллер USB. Что-то типа http://shop.key.ru/shop/goods/58728/. Или http://shop.key.ru/shop/goods/58732/, если нужно больше портов.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 09:41  
внешнему винчестеру все равно, что ЮСБ1,1 что 2,0
просто на 1,1 скорость будет не выше 1 мегабайта/секунду
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 12:02  

цитата andrew_b

Насколько старый?

Лет 9 уже. 8 точно есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 13:26  
как раз в это время переход с 1.1 на 2.0 шел

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 13:52  
Так у меня все флешки, МТС коннект, 2 веб камеры работают. Хотя куплено кое-что всего 2 недели назад. Вот такие дела.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 14:39  
Всем спасибо, вопрос снят!
Оказывается чтобы заработал внешний диск надо перед перед тем как его подключить выдернуть с соседнего порта МТС коннект. Иначе он не работает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 14:48  
Dr. Max , думаю, всё-таки по питанию не тянет два энергоёмких устройства.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 14:50  

цитата evgeniy_n

всё-таки по питанию не тянет два энергоёмких устройства.

Или количество дисков ограничено — МТС-устройство же ещё и как диск воспринимается компом 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 14:56  

цитата Вз

Или количество дисков ограничено — МТС-устройство же ещё и как диск воспринимается компом

Если МТС воткнуть после жесткого, то оба работают. Если нооборот — то работает только МТС. Ситуёвина.
Кстати если почистить системник от пыли то это может поспособствовать улучшению работы компа?

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 14:59  

цитата Dr. Max

Кстати если почистить системник от пыли то это может поспособствовать улучшению работы компа?

Конечно. Сколько я не чистил свой комп, он начинал работать шустрее, при этом чистил его я не основательно.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:06  

цитата Dr. Max

Если МТС воткнуть после жесткого, то оба работают. Если нооборот — то работает только МТС.

Тогда диску не нравится буковка, его обозначающая. :-)))

цитата Dr. Max

конечно улучшится — теплу то легче будет сбрасываться

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:07  

цитата

Dr. Max Если МТС воткнуть после жесткого, то оба работают. Если нооборот — то работает только МТС.

М-да, значит не в питании дело.
На одном нетбуке когда-то сталкивался, что билайновский модем одновременно с флэшкой не работал (и ЕМНИП при питании от аккумулятора — что и "навеяло").
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:46  
По моему мнению, это питание. У меня на работе такой "ущербный" компутер. Втыкаю плейер для заряда (без отображения его как диска) — отрубается мышь, подключенная по УСБ. Натурально гаснет. Поперетыкаю в разной последовательности — все начинает идти. Внешние жесткие на этой машине не идут никакие. Это с питанием проблемы, точно. Ну и у автора темы: вынимает модем — работает диск. Может там 500 мА сделаны не на каждый порт УСБ , а на оба порта — когда делали маму решили что этого хватит. А жесткие в момент старта наверное самые энергоемкие устройства.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2011 г. 15:48  
Евгений Борисов , точно, про момент старта я не подумал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 00:06  
Подскажите пожалуйста — скачал и установил только что "Shogun Total War 2", зашел в игру все нормально нажал на одиночную игру и начал ждать, но выбило ошибку и игра закрылась. Теперь запускаю — темный экран и указатель мышки, потом комп зависает и требуется перезагрузка:-( ОС — Win7 x64 Intel Core i3-380M (2.53 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Mobility Radeon HD 6550, 1 ГБ. Подскажите пожалуйста, а то после прочтения книги Ёсикавы "Честь самурая" страх как хочется сыграть в эту игру!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 00:12  
Пиратка? Тогда все что угодно может быть, неизвестно ведь что за сборка игры. А вообще у Total war вроде пишется лог загрузки игры, посмотрите нет ли файлика с текстом в папке с игрой. Может глядя в него что-то удастся понять. Если же тут вам никто не поможет, лучший форум по серии что я видел — тут: http://www.twow.ru/forum/ . Поспрашивайте там, может кто-то сталкивался.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2011 г. 00:50  

цитата Евгений Борисов

Пиратка? Тогда все что угодно может быть, неизвестно ведь что за сборка игры. А вообще у Total war вроде пишется лог загрузки игры, посмотрите нет ли файлика с текстом в папке с игрой. Может глядя в него что-то удастся понять.

Да пиратка. Пак пишут нормальный, запускается, притом у меня такие проблемы и с Napoleon Total War, Empire Total War. Притом когда установил эту игру она запустилась и все работало — я уж обрадовался, но теперь все по новой:-((( Файла нету.
Страницы: 123...283284285286287...719720721    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх