Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 20:21  

цитата Wredak

из 600MB avi делает 2GB

это все зависит от настроек битрейта и качества исходного видео.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2010 г. 14:35  
Обычно всегда устанавливал дополнения вслепую, а тут что-то нашло щёлкнуть вручную. Эта наглая морда хотела мне загрузить 'средство уведомления о результатах проверки подлинности Windows' :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 16:01  
У моей знакомой дома на компьютере с рабочего стола исчезли папки "Мои документы" и "Мой компьютер". Причем только в ее учетной записи. Через свойства рабочего стола они не восстанавливаются. Галочки ставятся, а потом убираются. Положение спасла тем, что создала новую учетную запись. И обнаружила совершенно левую учетную запись защищенную паролем. "ASP.NET Machine A.".. Что это такое, не повлиялала эта запись на работу компьютера?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 23:13  

цитата

ASP.NET Machine Account- учетная запись создаваемая системой и необходимая для управления приложениями разработанными для использования с платформой .NET ...

ASP.NET Machine Account сродни учетной записи SYSTEM, т.е. это системная учетная запись.

Если у тебя раньше небыло этой учетной записи, а теперь есть, то возможно ты установил Microsoft .NET Framework.

Присутствие этой записи в системе никаким образом не влияет на скорость загрузки и подключению к сети....

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 23:14  
4 Pin i.LINK™ (IEEE1394) — люди добрые подскажите, пожалуйста, что это за интерфейс, для чего он?

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2010 г. 23:17  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 01:41  
Ladynelly

с вероятностью 90% — вирус (pinch, кажется), лечится "на раз" с помощью DrWeb CureIt!
(запускать в Safe Mode); после лечения может понадобится откат к предыдущей точке сохранения.
Если не поможет, попробуйте установить XP Tweaker и через него задать отображение нужных папок на стол.
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2010 г. 20:28  
sloboda89, vacendak Спасибо за ответы. Будем разбираться.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 16:36  
как удалить directx? не просто затереть файлы, а именно деинсталлировать.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 16:42  
   Есть прога DirectX Eradicator. Сам не юзал.
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 20:08  

цитата

DirectX Eradicator

на мою 7ку не становится...
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 13:19  

цитата fokker

на мою 7ку не становится...
    Вот тут есть ссылка на Скачать DirectX Uninstall. Пробуйте. А поверх накатить почему не хотите?
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 14:21  
Подскажите конвертор :что б с ПДФ в ТХТ файл перегнать.
Спасибо.

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 16:02  

цитата Cardinal_St

Хочу найти обзоры фотоаппаратов посвежее, вбиваю
Самсунг ST1000 сейчас лучший

Timchenko простейший способ — Файнридером 8.0 Профессионал

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 23:36  
А вопросы можно задавать, да?

Вот у меня настольный Комп, и есть Тошиба — под Вистой ходит, лэптопчик, который для дачи. Я все данные иногда переношу, как тачку катаю — через 200 гиг выносного, внешнего харда. А ведь купил "проволоку" — провод соединительный, причем на нем написано, что он — линк... всего разом между собой... Кажется, так. Оба конца у него — USB2 — я вныкиваю и втыкиваю... Ищу с обоих компов — не идет, а ведь Виста, вроде бы, должна найти сразу. Или нет?

И что я не так делаю? (Спрашиваю почти по анекдоту — Уважаемые Ученые, у меня в подвале уже который день идет подземный стук, объясните, плиз, как и почему он до меня доносится?..) В общем, если кто-то скажет, как в виндах с двух сторон затребовать master-slave протокол от основного компа — буду благодарен.

PS: Да, лучше пишите в личку, а то я ведь по дурости буду переспрашивать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 01:19  
bacumur

есть такая прога GeneLInk File Transfer 1.13. Скачать — установить на оба компа — соединить USB шнуром — и будем Вам щастье (с) 8-)
–––
if you keep looking at me, you'll see me kill you

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 22:52  
не давно начал учить PHP, уже начал писать маленькую программу для работы с теоремой Пифагора, вроде все шло нормально — пока не обнаружил загвоздку. Например создаю HTML-форму(например текст)+кнопку для отправки их на обработку в PHP. Все вроде написал верно, программа работает, но данные которые ввел в текстовое поле до другого конца не доходят и не обрабатываються:-( Если кто может посмотрите код в вставленных файлах и обьясните — причина в коде или в ПО? А то немогу продолжать учится:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 23:10  

цитата benommen

не давно начал учить PHP, уже начал писать маленькую программу для работы с теоремой Пифагора, вроде все шло нормально — пока не обнаружил загвоздку. Например создаю HTML-форму(например текст)+кнопку для отправки их на обработку в PHP. Все вроде написал верно, программа работает, но данные которые ввел в текстовое поле до другого конца не доходят и не обрабатываються Если кто может посмотрите код в вставленных файлах и обьясните — причина в коде или в ПО? А то немогу продолжать учится

benommen, причина в коде, переменной vibor значение не присвоено — поэтому пустая строка и выводится. Нужно получить значение из формы, например, так:
$vibor = $_POST['vibor'];
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 23:13  
necrotigr Действительно работает:cool!: Огромное спасибо:beer: — а теперь не могли бы кратко обьяснить почему — да как — или где именно об этом прочитать — а то в самоучителе об этой строке ни слова:-( По их словам все и так должно работать8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2010 г. 23:16  

цитата benommen

а то в самоучителе об этой строке ни слова

В этом проблема всех отечественных учебников, к сожалению:-(

цитата benommen

а теперь не могли бы кратко обьяснить почему — да как — или где именно об этом прочитать

Например, тут. Или на php.net — по любой теме подробно и с примерами. Ну или в Яндексе/Гугле — информации по PHP более чем достаточно, в том числе и электронных учебников.
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!
Страницы: 123...137138139140141...722723724    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх