автор |
сообщение |
jur
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ос — ХР? гугл утверждает что фокс тут не при чем. Нужно подобрать подходящую библиотеку или восстановить ее из архива. Вроде такое появляется при установке под хр программ от висты. Например такое было при установке DX 10.
Попробуйте так или так.
|
|
|
Продажный
активист
|
16 октября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые подскажите пожалуйста ресурс где можно было бы подобрать себе железо оптимально твоей конфигурации и средствам
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Urania
магистр
|
|
Urania
магистр
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
17 октября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дано: OC: SUSE-Linux 11.1 Графическая оболочка: GNOME 2.24.0 Почтовый клиент: Mozzila Thunderbird lверсия 2.0.0.23 (20090817) Проблема: Клиент постоянно получает с почтового сервера старые сообщения, которые я уже получил, но не хочу удалять. В особо запущенных случаях скачивает все триста с гаком писем. Раздражает это неимоверно. Вопрос Как решить проблему?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sawwwa
философ
|
17 октября 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуста одну вещь, вот уже столько тем и форумов облазила, ну не помает мне ни чистка кеша, ни удаление файлов с расширением js... а проблема понятное дело во всплывающем окне, только этому окну всеравно в браузере оно или не в броузере, включен инет или выключен((( ну и смс требует, ясно дело. и содержание весьма и весьма...проверяла Anti-Maleware-ом, он даже с чем-то там боролся. только без толку, проверяла avast-ом, уже что-то там убил, но вот наглость, при проверке это окно всеравно всплывает, ну не систему же сносить ((((( вобщем подскажите что-нибудь, а то не знаю, в пору убиться уже )
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
Kurok
магистр
|
17 октября 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa Подскажите пожалуста одну вещь, вот уже столько тем и форумов облазила, ну не помает мне ни чистка кеша, ни удаление файлов с расширением js... а проблема понятное дело во всплывающем окне,
В автозагрузке смотрели?
|
|
|
Urania
магистр
|
17 октября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa ну не систему же сносить именно... а вы проверяете все диски или только системный?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sawwwa C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Если этот файлик открыть блокнотом, то в самом низу кроме строчки 127.0.0.1 localhost есть что-то ещё?
Я бы лечил двумя методами: загрузка с CD-rom винды и проверка лечилкой Drweb Либо установка каспера 2009 и полное сканировании им системы.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sawwwa
философ
|
17 октября 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в автозагрузке смотрела, но я не особо понимаю что там должно быть, а чего нет...ламер я в этом(, что надо искать? dll там не было (
|
|
|
sawwwa
философ
|
|
Kurok
магистр
|
17 октября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa в автозагрузке смотрела, но я не особо понимаю что там должно быть,
а скан сделайте с экрана, либо названия спишите, а мы посмотрим
|
|
|
sawwwa
философ
|
17 октября 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. вот Dr web скачала. но не устанавливала. так как он просит убить аваст(, а для доктора веба у меня лицензии нет. только демо, но уже думаю сносить этот аваст нафиг (((
|
|
|
sawwwa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa но не устанавливала это бесплатная утилитка для сканирования. Её не дао ставить или регистрировать.
|
|
|
sawwwa
философ
|
|
sawwwa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2009 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa воть мдя( кроме одного не самого лучшего антивиря больше ничего плохого не стартует(((
|
|
|
Kurok
магистр
|
17 октября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu мдя( кроме одного не самого лучшего антивиря больше ничего плохого не стартует(((
я бы попробовал Ctfmon.exe отключить. Некоротые вирусы под него работают
|
|
|