Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:10  

цитата Dark Andrew

"Вокзал" у меня в городе продаётся ещё в самом первом жёлтом издании, "Шрам" тоже видел в продаже, поэтому считал, что проблем найти их нет.

В очередной раз убеждаюсь, что у тебя город какой-то заколдованный. У меня то Мьевиль есть, мне не надо, но Вокзал у нас в городе я давным давно в продаже не видел, у нас есть новосибирские лаборанты, которые ищут его. Вот Шрам, тот да, ещё встречается в продаже, но единицы.

цитата Dark Andrew

Ну раз упомянули, то в плане 2013 года три книги Мьевиля.

Сразу тогда вопрос, сколько из 3-х новинок? Не изданных на русском сейчас 3 романа. Все три планируются к изданию или всё-таки что-то переиздадут?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:11  

цитата

От меня не зависит, что и как будет издано

цитата

Да не буду я этого говорить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:14  

цитата CHRONOMASTER

Сразу тогда вопрос, сколько из 3-х новинок? Не изданных на русском сейчас 3 романа. Все три планируются к изданию или всё-таки что-то переиздадут?

Вот тут ты меня в тупик поставил. Я понял, что речь только о новинках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:23  

цитата Dark Andrew

Вот тут ты меня в тупик поставил. Я понял, что речь только о новинках.

Извини, не хотел :-) Я в любом случае рад, что хоть этого автора поддерживают и издают (правда лично я пока не стал фанатом его, читал только Вокзал, чувства противоречивые).
Вот ещё бы Суэнвика с ним на пару в NF издали.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:23  
Да ладно вам, "Город и город" и "Посольский" обещали давно. Логично же, что купили и "Railsea".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:24  
CHRONOMASTER и планируют же вроде -- "Медведя".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:28  

цитата Vladimir Puziy

Да ладно вам, "Город и город" и "Посольский" обещали давно. Логично же, что купили и "Railsea".

Ну я помню, но фраза была конкретно на 2013 год а не вообще :-)

цитата Vladimir Puziy

CHRONOMASTER и планируют же вроде -- "Медведя".

Так ждем, хочется немножко поскорей.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:32  
Хорошие новости. Отчасти.

ДаркЭндрю, спроси у этой доброй женщины будет Эксмо все-таки издавать "Вечного Похитителя" и "Кабал" Баркера?
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:33  
CHRONOMASTER учитывая, что первые две анонсировали на 2012-й, все вполне правдоподобно.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:38  
Добрый вечер. Подскажите когда выйдет книга Гэвриела Кея "Поднебесная".
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 21:53  
Dark Andrew
спасибо за отличные новости,
а можно такой вопрос передать в издательство:
будет ли Кук:
1) цикл про Гаррета?
2) цикл Империя Ужаса?
3) стоит ли ожидать недавно вышедшую в Империи Ужаса книгу ("A Path to Coldness of Heart")

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:00  
Народ, вы не торопитесь пока. Часть вопросов задана, ответы получены, просто я пока не выкладываю их.

PS о Баркере я не спрашивал, но не вижу серии, где бы он мог выйти.

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:02  

цитата Dark Andrew

Кстати, о птичках. В декабре в "Историческом романе" новый Корнуэлл из "Саксонских хроник".

Спасибо, мил человек, за добрые новости. :-)
–––
Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:05  

цитата Dark Andrew

Кстати, о птичках. В декабре в "Историческом романе" новый Корнуэлл из "Саксонских хроник".

А вот за эту новость огромное спасибо!!!^_^
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:46  
Inqvizitor http://findbook.ru/search/d1?authors=%CC%... Проверьте,вы, не совсем правы...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:51  
The deepest OST, в Лабиринте данный товар отсутствует, не смотря на то, что файндбук выдает его в поиске.

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:55  
[qDark Andrew]цитата
Когда ждать Криса Вудинга? (речь о "Китти Джей" — комментарий мой)

Предварительные планы: в апреле — первая книга. Все остальное — в переводе.[/q]

Очень хорошее известие. Так надоело чувствовать себя виноватой перед ближними за то, что я это прочитала, а они еще нет :)
Теперь до апреля буду ходить со скрещенными пальцами — чтобы перевод получился такой, какой надо. Или перевод первой части уже готов?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2012 г. 22:56  
Dark Andrew, КЗКБ, мэйби. + Чорное Фэнтези (Воинам же не помешало отсутствие тотальной черноты и безусловной фэнтезийности там выйти).
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Sivetta
Ничего не могу сказать по этому поводу. Думаю, что готов, но в редактуре.

авторитет

Sopor Шрам и Нон Лондон есть в другом магазине,кроме Алиба.
Страницы: 123...373374375376377...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх