автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 апреля 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С учётом того, что я узнаю откуда взяты замки
Да-да, ты не один такой. Вообще говоря, в исходном варианте это Нойшванштайн .
Только я еще и девушку опознал (правый ряд картинок, вторая сверху).

|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Левая колонка, вторая снизу картинка. Брюнетка рядом с ведьмаком, это явно Кейт Бекинсэйл из фильма "Другой мир".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 апреля 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar А над именем АНДЖЕЙ — последний бигловский уникорн. 
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
13 апреля 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вы первый начали. *убегает*
|
|
|
espadonok 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Брюнетка рядом с ведьмаком, это явно Кейт Бекинсэйл из фильма "Другой мир" а вот и не угадали, это Кейт Бекинсэйл из фильма "Ван Хельсинг" 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
vadya77 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, почти как мой 17-дюймовый ноутбук .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Jaelse 
 авторитет

|
13 апреля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На счёт Полански — надо дождаться первых развёрнутых отзывов. Вон, "Кетополис" тоже все дружно ещё до выхода заругали. Оказалось — лучшее, что я прочёл из жанровой литературы за последние года три. Так что кто знает... А вообще, лично для меня главным критерием покупки/непокупки станет завершённость романа. Если произведение обрывается на полуслове — брать не стану однозначно, даже если лучшей книгой десятилетия назовут.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jaelse Вон, "Кетополис" тоже все дружно ещё до выхода заругали. Оказалось — лучшее, что я прочёл из жанровой литературы за последние года три.
Я "Кетополис" хвалил до выхода и прямо писал — одна из лучших книг года будет.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Кто меня про Полански спрашивал?
пасиб. Думать перестал. Буду брать
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Ну что непонятного. Представьте себя издателем. Есть пятая книга цикла, который в продаже провалился. Ждут пятую книгу сто человек. И есть новый автор, который пишет ничуть не хуже, но его ещё не читали. Так кого издавать?
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Тогда бы уж лучше нормально "Тёмную сторону Лондона" Саймона Грина издали
Может — доиздали?  Вот это было б дело. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|