автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ingvar
магистр
|
13 апреля 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Не согласен, людям не серия нужна, не красивая обложка, не очередной цикл без конца. Люди ждут, что Эксмо закончит раньше начатое. Просто никто не ожидал, что Эксмо в какой раз наступит на те же грабли — не закончив предыдущих циклов именитых авторов начнет пихать в серию никому не известных новичков, у которых цикл то и не дописан даже. Так что ждали не абстрактную книгу в ЧФ, а вполне конкретные вещи. Большинству от того, что Полански издали ни холодно ни жарко.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
13 апреля 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingvar людям не серия нужна, не красивая обложка
и серия, и красивая обложка, и интересное содержание.
По Полански пока рано выносить решения. Что касаемо серии — будем надеяться, что у ЭКСМО хватит мозгов её не убивать
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 апреля 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, держу сейчас в руках кирпич Ведьмака. Слушайте, вживую он просто офигительно смотрится. И обложка с корешком, и внутренности. Откровенно не ожидал. Мне понравился. Даже удивительно
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 апреля 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Слушайте, вживую он просто офигительно смотрится. И обложка с корешком, и внутренности. Откровенно не ожидал. Мне понравился. Даже удивительно
Да? Здорово, тогда надо посмотреть будет обязательно
PS новость про "Азбуку" все видели?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 апреля 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Читать только на диване или за столом
Ну, лично я его читать не собираюсь. Меня томики в ВД вполне устраивают. Но читать такую томину, мда. На пузо не поставишь.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 апреля 2012 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew новость про "Азбуку" все видели?
Новость, пожалуй, хорошая. Вот и посмотрим даст ли нам это что-нибудь. Цыплят по осени считают.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
13 апреля 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь увидел, новость интересная, в Азбуке фантатика тогда не совсем заглохнет, как думалось. Dark Andrew спасибо за обложки, особенно радует, что ЧФ еще жива.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Great_Player
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
13 апреля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Новому главному редактору антологии вообще не нравятся, из 4000 "Драконов" продали на данный момент — 3400, видимо этого недостаточно
цитата Gonza Не нравится — в том числе и Шкуровичу. Москве вообще все что делается в Питере не нравится, в Москве всяко лучше делают От "Азбуки" сплошной геморр для Аттикуса. Видимо решили что лучше пристрелить эту загнанную лошадь, а печатать Вишневского с Семеновой можно и в Москве, какая в сущности разница? От "Иностранки" тоже по сути одна Ахерн осталась — что-то такое и будет с Питерским портфелем.
Это не про Жикаренцева речь шла? Как-то теперь будет?
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
13 апреля 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммммм! Отличное оформление, портрет спорный, но в целом — отлично! С учётом того, что я узнаю откуда взяты замки и не смотря на это они выглядят свежо — отличная работа.
|
|
|
vadya77
авторитет
|
13 апреля 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформлено, что и говорить красиво. Но, как по мне, проще было бы сделать два тома: читать более удобно, и в два раза больше приятных картинок. А вообще интересная тенденция: Стивенсон хорошо издан, Гейман, теперь вот Сапковский.
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|