автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам вопрос некорректен, т.к. это не противопоставление. Есть принципиальное нежелание, после известных событий, озвучивать предварительную информацию для сообщества фэнов, в частности, для фантлабовцев.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 августа 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew для сообщества фэнов, в частности, для фантлабовцев. О! Что и требовалось доказать. Значит, всё же избирательная.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Snowman
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 августа 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman А что за известные события после которых ничего не хочется озвучивать?
Хрономастер чёта учудил вроде (зелёная бумага и т.д. )
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
29 августа 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Есть принципиальное нежелание, после известных событий
Да, мне тоже интересно.
цитата PetrOFF Хрономастер чёта учудил вроде (зелёная бумага и т.д. )
Это как? У меня есть "АСТэвская" книга, у которой края страниц чёрные. Выглядит стильно. Лично я ничего подобного не видел. Здесь то же самое?
|
|
|
Batman
магистр
|
29 августа 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такое стойкое ощущение складывается, что у ЭКСМО теперь не осталось фентезийных серии для "середнячков". То есть в которой в том числе могли бы выпустить неизвестного или малоизвестного автора. Только Книга-фантазия в которой "издаются только избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выше среднего". А в принципе я не против. Различные недоизданные циклы различных авторов прошли мимо меня. Так что мне повезло. Хотя к тому же Аберкромби я долго присматривался, в итоге купил, когда первый раз промелькнула информация об издании 3 книги цикла. Не прогадал.
|
|
|
Snowman
магистр
|
29 августа 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата Snowman А что за известные события после которых ничего не хочется озвучивать?
Хрономастер чёта учудил вроде (зелёная бумага и т.д. )
Вспомнил и шо? из-за этого в Одессе обиделись? Тю, какие нежные.
|
|
|
Elessar
миродержец
|
29 августа 2011 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Только Книга-фантазия в которой "издаются только избранные авторы с уровнем текстов, как минимум, выше среднего". Ну вот Эванса в ней издадут, может, и ещё дебюты какие. Того же Сандерсона было бы неплохо. Да и Клеменс, с которого серия началась, если и выше среднего, то на мой вкус несильно.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
yyvv
философ
|
29 августа 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А за отечественную фантастику они тоже обиделись? Потому как планы по ней, особенно по переизданиям, есть великая тайна за семью печатями.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Metternix
философ
|
29 августа 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что с зеленой бумагой было?цитата Vladimir Puziy Обиделись в Питере. на обиженных воду возят эх как хочется сказать — пусть сами и читают то, что издают; и планами ...... но ведь запасы рано или поздно кончатся — придется опять следить за новинками и переизданиями
|
|
|
Croaker
магистр
|
29 августа 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix пусть сами и читают то, что издают; и планами ......
собственно, после таких вот фраз и перестали планы давать, а не после "зелёной бумаги".
|
|
|
Metternix
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv А за отечественную фантастику они тоже обиделись? Потому как планы по ней, особенно по переизданиям, есть великая тайна за семью печатями.
Нет, у меня есть вся или почти вся информация по этим книгам на три месяца вперёд. Спрашивайте в теме "планы издательств".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix а такие слова хочется именно сейчас сказать
цитата Croaker собственно, после таких вот фраз и перестали планы давать, а не после "зелёной бумаги".
Абсолютно точно.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
29 августа 2011 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может уже и спрашивали, но вот за этими темами я не успеваю следить... Так что обращаюсь с просьбой: Тигр, озвучьте пожалуйста, ждет ли нас когда нибудь Dragon Keeper Хобб, Маккаммон (продолжение Корбетта), второй Ротфусс и последние романы про Гаррета. И скорее всего я не в ту тему не того издательства залезла, но я не помню кто что издает.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 августа 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хобб — да, Ротфусс — да (он в переводе пока у Анны Хромовой), а по Куку информация та же — планы были на все романы.
upd. третий Корбетт Маккамона вообще до сентября выйти был должен. На грани он выхода. Но это — оффтопик.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
30 августа 2011 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Да и Клеменс, с которого серия началась, если и выше среднего, то на мой вкус несильно.
Кстати, на счёт Клеменса. В августе же вроде как обещали 4-ю ведьму выпустить (из сайта москвы) или чего перенесли опять????
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|