автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 апреля 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza И да — другие книги серии Science Fiction будут серьезно отличаться в рознице по цене от нашего магазина — раза в 2.
Снизите свои цены или вынудите других продавать дороже?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Gonza
авторитет
|
25 апреля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меньше 280 с бесплатной доставкой — не получится. Размышляем о снижении цены но платном тарификаторе (типа цена на "Пробуждение Левиафана" 180 руб. доставку до каждого конкретного адреса считает тарификатор (так в Москву почтой может стать 180+80=260, а самовывозом будет 180) — но не уверены что так лучше. Просто зарабатывать 30 руб. на книге при вложении 140 ( при том что магазин накидывает на нее 221 руб.) как то бесперспективно становится...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vadya77
авторитет
|
25 апреля 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уже начали отвечать на вопросы, то я повторю свой:
цитата В связи с этим возник, почему-то, вопрос: как расходится тираж Кори? Интересно, если это не коммерческая тайна, насколько востребована у нас космоопера? И будет ли таки издан второй том, то есть не повлияли ли на планы покупки первой книги? Заранее благодарю за ответ. И еще раз спасибо за книгу
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
25 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Просто зарабатывать 30 руб. на книге при вложении 140 ( при том что магазин накидывает на нее 221 руб.) как то бесперспективно становится...
Понятно.
цитата vadya77 В связи с этим возник, почему-то, вопрос: как расходится тираж Кори?
Ну я вот свой экземпляр из будущего заказа только что убрал.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Elric8.
философ
|
25 апреля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, по поводу сайта и СДЭКа, вот вам мой простой пример
цитата 11329 от 06.03.2013 20:50:55 1239,50 руб. Принят Зона поражения — 1 шт.Кровь Кадии — 1 шт.Очищение Кадилла — 1 шт. Наличный расчет CDEK доставка (Посылка — склад-склад)
Я его уже получил. Но на сайте до сих пор об это ни слова. Я вполне могу отменить этот заказ — и как вы тогда будете разбираться со СДЭКом???
|
|
|
Gonza
авторитет
|
25 апреля 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока что можно говорить что: тираж 2000 точно разойдется, продается лучше чем "Принц Терний" и лучше чем "Попутчик". Более серьезные выводы пока рано делать — слишком мало времени книга в продаже.
Никак не будем со СДЭКОМ разбираться — они же доставили заказ, это мы не пометили его как выполненный. А вот почему оператор этого не сделал — вот этот вопрос меня самого интересует Хотя какие-то резоны не ставить "выполнено" вроде были ... надо еще раз уточнить.
|
|
|
Elric8.
философ
|
25 апреля 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а теперь переводы будут становиться хуже? просто смотрю, все снова скатывается к незабвенному "Двуглавому орлу". То кадийцы нарисовались. Что бы там не говорили, что везде, во всех кодексах они — кадианцы! То туники какие-то в "Безбашенных"
|
|
|
Gonza
авторитет
|
25 апреля 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На книгах ИГ мы пробовали новых переводчиков — не на Ереси же это делать У кого то получилось — у других не очень Просто не все переводчики НФ (как бы хорошо они не переводили НФ) могут адекватно переводить такой "специфический" текст как книги по Warhammer 40,000
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
25 апреля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НА Озоне должен появиться — им 36,6 отгружает, а им мы отгрузили. Правда отгрузка следующих книг в 36,6 под большим вопросом, но надеюсь ситуация разрулится.
|
|
|
Elric8.
философ
|
26 апреля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, а насчет скидок как? как они появляются? что ни пытался заказать и какими бы объёмами и на какую бы сумму — все равно скидка 0%. И доставка СДЭК сколько стоила столько и стоит
|
|
|
Gonza
авторитет
|
26 апреля 2013 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидки только на очень большие суммы
Скидка на СДЭК уже ВШИТА в цену. Если вы посчитаете отдельно на сайте СДЭКА доставку — то вам выдадут стоимость ровно в 2 раза большую, чм получается при заказе СДЭКОм у нас. Т.е. отдельно не пишется -50% от того-то, стоимость доставки сразу дается в 2 раза меньшая.
|
|
|
Ancientos
новичок
|
26 апреля 2013 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Я его уже получил. Но на сайте до сих пор об это ни слова. Я вполне могу отменить этот заказ — и как вы тогда будете разбираться со СДЭКом???
Вы отменить можете, а я так и сделал, после того как прочитал на фордже что ангелов тьмы читать тяжко. Сижу жду когда новые книги выйдут что бы остальные 2 книги из отмененного заказа опять заказать, а тут бах СМС от СДЕКа приходите забирайте, ваши книги в пункте самовывоза. Два дня думал забирать или нет, в итоге забрал, а у издательства на складе теперь недостача в 3 книги.
P.S. Это был заказ 12055 если Гонзе нужно или интересно.
|
|
|
Ancientos
новичок
|
26 апреля 2013 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza На книгах ИГ мы пробовали новых переводчиков — не на Ереси же это делать ;-) У кого то получилось — у других не очень Просто не все переводчики НФ (как бы хорошо они не переводили НФ) могут адекватно переводить такой "специфический" текст как книги по Warhammer 40,000
А редакторы тоже новые? Жаль старый форум не работает.
|
|
|
Gonza
авторитет
|
26 апреля 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редакторы старые.
По заказу 12055 — у вас стояла оплата в пункте самовывоза — вы же оплатили его там Или нет?
|
|
|
CharlieSmith
магистр
|
26 апреля 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev он покупатель повышенной сортности
Полностью поддерживаю! Поскольку модератор строго запретил в данном топике указание ID и обсуждение конкретных заказов, то обсуждая вышедшую книгу "Пробуждение Левиафана" хотел бы отметить, что она, наверное, очень интересная, ....только вот ни книги по предоплате за 4 недели нет, ни ID за 2 недели. Написал письмо по адресам на сайте уже второй раз...Посмотрим...Номер моего заказа здесь в топике был раньше.
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 апреля 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Товарищи, ещё раз — конкретику по доставку обсуждаем в личке. Либо я создаю отдельную тему в "других литературных", если это критичный вопрос, постоянно всплывающий и "грузящий" основную тему.
Вопрос: а когда стоит ожидать "Короля Терний", и когда стоит ожидать "Квантового вора"? Будут ли они до лета, или в жаркий сезон?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ancientos