автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Нойкед
магистр
|
28 августа 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov я исхожу из мнения людей, которым доверяю. Так они тот же "мушкетёрский цикл" весьма нахваливают. Себе "Рыцаря" тоже возьму, у меня отрывок однозначного отторжения не вызвал.
|
|
|
Нойкед
магистр
|
|
Ghost of smile
философ
|
28 августа 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Может, и так, но цены могут умерить аппетиты Дорогое издание — 150 фунтов.
Это — делюкс. Обычное стоит 30 фунтов и еще 3 — скидка.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 августа 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что не переведено и новинки Бэнкса — не ожидаются? Новый роман Фейбера обещали — тишина.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Фикс
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 августа 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь если не сюда.. Но кто знает, что за переиздания Диких карт, в кинообложке? Фильм что ли снимать собираются?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
heleknar
миротворец
|
31 августа 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А не собираются ли случайно к 110-летию со дня рождения Роберта Говарда его биографию за авторством Де Кампа выпустить?
На уровне слухов: есть некоторая вероятность издания биографии Говарда за авторством Глеба Елисеева, в малой серии ЖЗЛ.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 августа 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс не собираются ли случайно к 110-летию со дня рождения Роберта Говарда его биографию за авторством Де Кампа выпустить?
Когда-то интерес к этой биографии был у "Амфоры", но много лет прошло...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Alin
авторитет
|
31 августа 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov в 2011 году проскакивала информация об экранизации. http://7kingdoms.ru/2011/ekranizaciya-dik...
Правда, жив ли проект — не знаю.
UPD: вот посвежее: "A Wild Cards feature film was announced as forthcoming from Universal Pictures, but as of summer of 2015, nothing more has been released on the project."
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 сентября 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Попробуйте посмотреть на сайте интернет магазина Эксмо. По опыту говорю, что книги там дешевле получаются с доставкой.(Еще кстати не вышел)
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
1 сентября 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF
Со всеми действующими у меня скидками — 375 р. Чего ж дорого? Вижу в планах 3-го Монстролога и антологию Стивена Джонса. Неожиданно...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 сентября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov По опыту говорю Из моего опыта — в "Лабиринте" почти всегда дешевле.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
1 сентября 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Из моего опыта — в "Лабиринте" почти всегда дешевле. Так это у кого какие скидкиНе настаиваю на истине Просто делюсь опытом
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 сентября 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Просто делюсь опытом Каждый — своим )))
|
|
|