автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Эпилога" не будет в связи с опасным содержанием. да, это точная информация???
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Эпилога" не будет в связи с опасным содержанием.
–––
и что это за ОПАСНОЕ СОДЕРЖАНИЕ такое,интересно???
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз опасное содержание, то и не надо. Или вырезали бы, это противно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Там, вроде, тема гомосексуализма порядком описана.
–––
, в который раз нет слов! Просто нет слов!!! Эхххх!(((
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Раз опасное содержание, то и не надо ,ага! И вообще не нужно было эту книгу выпускать! Там же ОПАСНОЕ содержание !!! Ага!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвел писатель, не удержался, зачем это описывать?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Jarlon 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 мая 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел, но в "Лабиринте" пока не обнаружил.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
AndT 
 авторитет

|
2 мая 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли хоть какая-то информация об издании 4й книги о Титусе Гроане и Горменгасте? "Гаятри" после издания трилогии говорили, что посмотрят на продажи и тогда будут решать вопрос с четвертым томом.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
3 мая 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДМЧ новое оформление обложек по Маккаммону! Будет новая серия!
Будет ли в ней новый роман — "The Border"? И прошлогодний "The River of Souls"? (А то не верится, что затеяли новую серию ради двух неизданных переводов.)
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
arcanum 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может все таки раскроют наконец секрет "знающие люди" — когда ждать выхода первых книг из новой серии фэнтези, где "Глориана" и "Сиротские истории"? Странная форма анонсирования — будет серия, а когда — ноль информации...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, что с 10 томом Диких Карт? Очень оперативно издали тома 6-9, а вот как сказали, последнего 10 тома, даже нет в планах на странице серии. На вопрос, какой же это будет 10 переводной том, то же, вроде не ответили. В оригинальной серии 10 и 12 тома, отдельные романы, а 11 том, мазаичный роман под редакцией Дж.Мартина. Может такая задержка с планами на 10 том связана с тем, что решат все же издать все 12 романов первоначальной серии полностью?
|
|
|
elcorason 
 магистр

|
4 мая 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru скорее всего будет один десятый том, тот, где есть участие Мартина — Dealer's Choice. Не Милан, не Снодграсс. Если будет.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 мая 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Не для всех
Генри Гилберт, Джеймс Ноулз КОРОЛЬ АРТУР Посмотрела. Переводчик не указан, иллюстрации чёрно-белые и не шибко впечатляющие. Текст очень простенький, даже тут https://fantlab.ru/edition100415 изложение интереснее. Для кого книга и за что деньги берут?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|