автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Sartori
философ
|
|
XPIOK
философ
|
|
FFan
активист
|
25 апреля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XPIOK А то половину книг днём с огнём уже не сыщешь.
На полках лаборантов пока еще можно найти и купить. Собрание сочинений ? Полагаю, что не в этой жизни.
|
|
|
amadeus
философ
|
25 апреля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стало известно, что права на "The Buried Giant" Кадзуо Исигуро — у "Эксмо".
"Эксмо" же выпустит перевод "The Bone Clocks" Дэвида Митчелла в августе.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
25 апреля 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Стало известно, что права на "The Buried Giant" Кадзуо Исигуро — у "Эксмо". ,красота! Спасибо за инфу!)
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
25 апреля 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Стало известно, что права на "The Buried Giant" Кадзуо Исигуро — у "Эксмо".
"Эксмо" же выпустит перевод "The Bone Clocks" Дэвида Митчелла в августе. Спасибо! Одни из любимых моих авторов. Особенно понравились "Безутешные" Исигуро — очень высокая планка.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Igor_k
авторитет
|
25 апреля 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus "Эксмо" же выпустит перевод "The Bone Clocks" Дэвида Митчелла в августе.
На это раз, слава Богу, оперативно. Помню, как долго ждал "Лужок..."
|
|
|
amadeus
философ
|
25 апреля 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Самый новый Гибсон
Очень радует новость. Аннотацию небось редактор писал.
цитата Бертон служил в корпусе морской пехоты, в элитном подразделении Первой гаптической разведки. Когда он вернулся с войны, посттравматического синдрома у него не нашли, но пенсию по инвалидности дали. А тут у него и тайная подработка появилась: испытывать новую компьютерную игру. Но однажды ему понадобилось уехать в соседний город, и он попросил свою сестру Флинн подменить его на очередном сеансе бетатестирования. Ничего, мол, сложного: патрулируешь на квадрокоптере периметр трех этажей высотки и отгоняешь стрекоз-папарацци. Но Флинн не была готова к тому, что там увидит, — то ли это просто игра, то ли настоящее убийство. И где это — там?
Больше всего жду Гибсона и "Не считая собаки" Уиллис.
|
|
|
amadeus
философ
|
25 апреля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет, всё же частично оригинальной воспользовались.
цитата Where Flynne and her brother, Burton, live, jobs outside the drug business are rare. Fortunately, Burton has his veteran’s benefits, for neural damage he suffered from implants during his time in the USMC’s elite Haptic Recon force. Then one night Burton has to go out, but there’s a job he’s supposed to do—a job Flynne didn’t know he had. Beta-testing part of a new game, he tells her. The job seems to be simple: work a perimeter around the image of a tower building. Little buglike things turn up. He’s supposed to get in their way, edge them back. That’s all there is to it. He’s offering Flynne a good price to take over for him. What she sees, though, isn’t what Burton told her to expect. It might be a game, but it might also be murder.
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 апреля 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc появился Понедельник с Мигуновым. Ценник ожидаемо недемократичный.
цитата MarchingCat под библионочь глядишь не так и дорого выйдет...
Так покупайте напрямую в Эксмо — 495 рублей сейчас.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
26 апреля 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Так покупайте напрямую в Эксмо — 495 рублей сейчас.
вы забываете про доставку +150 руб как минимум (почта России в Челябинск). дороже чем на Лабиринте получится.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Mizantrop
миродержец
|
26 апреля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по ответам в ВК, четвертый роман о Корбетте мы не увидим еще долго...
Как там у классика? — "Ворон молвил: "Никогда"."
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
blade73
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 апреля 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat вы забываете про доставку +150 руб как минимум (почта России в Челябинск)
Так от 999 руб. доставка почтой бесплатная. Неужели больше ничего там до этой суммы не наберёте (а упаковка в Эксмо чрезвычайно качественая, кстати)?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
26 апреля 2015 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Так от 999 руб. доставка почтой бесплатная. Неужели больше ничего там до этой суммы не наберёте (а упаковка в Эксмо чрезвычайно качественая, кстати)?
По-моему, я нить разговора потерял На Лабиринте для меня эта книга стоит 492 рубля. Зачем мне её в интернет-магазине Эксмо заказывать? Зачем мне вообще что-то в Эксмо заказывать и получать через почту (которую на дух не переношу) если я всё что надо спокойно в кратчайшие сроки получаю с Лабиринта, озона или читай-города через удобные мне пункты самовывоза... Говорю же, я нить разговора потерял. Сейчас полистал и не могу найти начало моего с вами разговора — с чего вы именно мне предложили что-то в эксмо покупать...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
|
WolfGreh
новичок
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
shane
активист
|
27 апреля 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто в курсе? Не собирается ли "АСТ" или другое издательство издавать Майка Кэри? Комиксы о Люцифере вышли, 2 романа из 5 о Феликсе Касторе вышли, и все... Хочется продолжения
|
|
|