автор |
сообщение |
prouste
миродержец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 мая 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Лучше бы реанимировали проект "Кетополис". Вполне себе потенциал.
Насколько я понимаю, это разные команды -- те, кто составлял сборник, и те, кто писал "Кетополис". И чтобы реанимировать, нужна же заинтересованность со стороны авторов.
|
|
|
Slon74
активист
|
|
AndT
авторитет
|
3 мая 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Печально, но сборник — хоть что-то.
Я так понимаю, что издание стимпанковской трилогии Мелджин Брук (Meljean Brook) тоже маловероятно?
prouste
О Кетополисе была в книге Шимуна Врочека "Танго Железного Сердца" одна из не вошедших в роман глав. Лично я был бы только рад, если проект ожил, но авторам и издателям, как говорится, виднее.
|
|
|
Kiplas
философ
|
4 мая 2014 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет стимпанк, будет. Не могу выдавать детали, но БУДЕТ и довольно неплохой. Но придется подождать с годик -- права только куплены, а все прекрасно знают, как неповоротливы издатели.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
4 мая 2014 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В "АСТ"-то выходит сборник отечественного стимпанка.
А можно чуть подробнее? Все-таки не очень часто отечественные писатели нас стимпанком балуют.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
4 мая 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod
Ну да. Содержание многое проясняет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
AndT
авторитет
|
4 мая 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas
Хотя бы намекните, это кто-то из известных в этом жанре писателей?
Лично я не отказался бы от С.М. Питерса "Боги Уайтчепела" или "Ночи морлоков" Кевина Джеттера, но боюсь что шансы увидеть их, как и трилогию Мелджин Брук на русском, нулевые.
цитата
Идея хороша, а вот обложка ужасна. Но не стану судить о книге по обложке.
|
|
|
Alin
авторитет
|
4 мая 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT Идея хороша, а вот обложка ужасна. Но не стану судить о книге по обложке.
Вот парадокс, у меня прям противоположные мысли — обложка хороша, а вот идея... Бедный, бедный Конан Дойль...
|
––– ...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции... |
|
|
amadeus
философ
|
|
amadeus
философ
|
|
CharlieSmith
магистр
|
5 мая 2014 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то, "ежедвухмесячные" новинки от Школы Баканова http://trans-school.livejournal.com/. На мой взгляд из фантастики заслуживает внимание только Адамс, Дуглас. Холистическое детективное агентство Дирка Джентли. Adams, Douglas. Dirk Gently's Holistic Detective Agency. 1987 фантастика АСТ Перевод: Ольга Корчевская. Строго говоря, книга уже была в Планах http://fantlab.ru/edition122144. Готовность перевода, увы, ничего не значит: нам известны многие случаи, когда перевод сдавался в издательство... а произведение так и не издано...(напр., Л. Нивен "Жонглер миров", Ф. Шетцинг "Лимит") Может кому и Дэшнер, Джеймс. Приказано уничтожить. Dashner, James. The Kill Order. 2012 фантастика, юношеская литература АСТ. Перевод: Александра Питчер... хорошая новость... Ну а Кинг, Стивен. Кристина. King, Stephen. Christine. 1983 фантастика АСТ Перевод: Екатерина Романова... не считается... и так знали...
|
––– Д. Суарез "Поток" |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
5 мая 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith На мой взгляд из фантастики заслуживает внимание только Адамс, Дуглас. Холистическое детективное агентство Дирка Джентли.
весь цикл бы
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 мая 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew нонсы всплывают чудесные
Кей — это хорошо! А вроде ж в фанлабовских планах она давно висела? Я совершенно определенно там видел
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Anti_Monitor
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 мая 2014 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anti_Monitor А не было потому что их тогда в анонсе. Недавно добавили, как я понимаю, причём, есть подозрение, что редакция и не в курсе, что эти планы попали на всеобщее обозрение.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
5 мая 2014 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не было" — это дело десятое совершенно, как и кухня внутрииздательских отношений редакции с пиарслужбой и вебмастерами сайта. Вопрос совсем в другом: Что это вообще за авторы такие и про что книги — Наам Р. "Нексус" и Гойер Д., Кассат М. "Небесная тень"?
|
|
|