автор |
сообщение |
VIAcheslav
магистр
|
2 мая 2014 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что известно о книге Ханса Хенни Янна "Река без берегов"- когда будет книга вторая части второй? (Как запутано!))) Часть вторая из скольких книг будет состоять?) Книгу первую части второй еле достал по приемлемой цене, а в "Лабиринте" её так и не было! Книга вторая части второй будет такой же объёмной? А что известно про часть третью — "Эпилог" (сроки выхода, сколько книг и их объём)?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 мая 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Но из этого можно сделать вывод, что долговременные планы попросту не нужны никому
Долговременные планы у нас — как дороги. Не дороги, а направления. Долговременные планы — это когда я на Амазоне оплачиваю за год предзаказ, и через год, в указанные сроки книга выходит, и мне ее высылают. Или когда в Локусе расписан план релизов с конкретными датами на пару лет. Вот это — долговременные планы, несмотря на переносы и прочую фигню, ибо идеальных вещей не бывает. А у нас — прогноз погоды.
|
|
|
Liqvid
активист
|
2 мая 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если с другим переводом -- по сути, это переиздание, а не доптираж.
Я понимаю, не будем придираться, хорошо?) А откуда тут информация мелькнула тогда?..
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Liqvid
активист
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Liqvid
активист
|
2 мая 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew От издательства информация.
Вооот, а мне тут утверждают, что официальной информации не было..) То есть наверняка будет? В той же серии? И когда ожидать?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 мая 2014 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid Вооот, а мне тут утверждают, что официальной информации не было..)
Читайте внимательней: я писал, что не было информации о том, в какой серии и когда именно.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 мая 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liqvid Стоп. Официальная информация — это когда пиар-служба анонсирует что-то. Всё остальное — неофициальная информация. Никто не говорил про то, что это официальная информация. Просто нам рассказали, что вот так вот будет. Книга в переводе. И при этом не было ни намёка, что будет сменена серия (её и менять не на что). А про сроки пока просто бессмысленно разговаривать.
|
|
|
котский
гранд-мастер
|
3 мая 2014 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav что известно о книге Ханса Хенни Янна "Река без берегов"- когда будет книга вторая части второй? (Как запутано!))) Часть вторая из скольких книг будет состоять?)
Не в той теме вопрос задали. Зайдите в "Другую литературу"
|
|
|
Liqvid
активист
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 мая 2014 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew долговременные планы попросту не нужны никому
Долговременные планы нужны тогда, когда издатели практикуют их соблюдение. Если нет -- такие планы только вредны. В первую очередь для издателей.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Siarhei
активист
|
3 мая 2014 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В издательстве "Иностранка" вышел трехтомник произведений Лавкрафта: "Иные боги", "Зов Ктулху", "Хребты безумия". Этот трехтомник полностью (за исключением нескольких рассказов в другом переводе) копирует издание "Некроминикон. Миры Говарда Лавкрафта" от Эксмо и, если не ошибаюсь, Домино. Есть ли планы относительно дальнейшего переиздания произведений из серии "Некроминикон" в рамках издательства Иностранка? Имеются в виду разные дописанные вещи, Август Уильям Дерлет и его творчество, "Ктулху 2000", ученики Лавкрафта и др.
|
|
|
amadeus
философ
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
AndT
авторитет
|
3 мая 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon
цитата Возник ряд вопросов по авторам о которых ничего не слышно:
Джефф Вандермеер оставшиеся два романа из цикла "Амбра" Кеннет Оппель в первую очередь третья часть Мэтта Круза, ну и вообще есть какие-то планы по этому автору?
Да, поддержу вопрос. К тому же из Вандермеера интересует, есть ли шансы увидеть (когда-нибудь) русскоязычное издание его т.н. Steampunk Bible?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 мая 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT К тому же из Вандермеера интересует, есть ли шансы увидеть (когда-нибудь) русскоязычное издание его т.н. Steampunk Bible?
Это альбомного формата нон-фикшн, с огромным количеством цветных иллюстраций и фотографий. Имхо, при нынешнем положении дел -- шансы нулевые.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
3 мая 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стимпанковская тема нашими издателями плотно закрыта на ближайшую пятилетку. По крайней мере, "АСТМО".
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
3 мая 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Стимпанковская тема нашими издателями плотно закрыта на ближайшую пятилетку. По крайней мере, "АСТМО".
В "АСТ"-то выходит сборник отечественного стимпанка. Но каковы будут продажи -- ?..
|
|
|