автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
2 декабря 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу попытаться найти, у меня довольно полный архив номеров.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Elric
миротворец
|
|
wiredbastard
авторитет
|
17 июня 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи. Скажите пожалуйста, кто-нибудь может рассказать, как идут дела у журнала на данный момент? Буду очень признателен.
|
|
|
Robin Pack
миротворец
|
17 июня 2012 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне известно, журнал не выходил с 2010 года. На сайте последние номера висят и вовсе за 2007 год. Сам сайт не обновляется, но продолжает существовать.
|
|
|
wiredbastard
авторитет
|
|
genom_by
философ
|
|
Стронций 88
миродержец
|
23 января 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Помогите, пожалуйста – где можно найти, скачать, купить, заказать журнал «Реальность фантастики» № 07 (71) 2009 года? Сегодня, с криком в душе «Что за нафиг!» случайно наткнулся на его содержание… А там – моя фамилия и мой рассказ… Который я туда не посылал! До этого (в 2008-м), я посылал туда пару рассказов (других) – но не получил никакого ответа. Конечно, рад, что опубликовали – всё-таки именитый журнал (хоть уже и не существующий), внушительная по именам редкалегия, «лучший фантастический журнал Европы 2004 года» – здорово! Но, блин, могли хотя бы сообщить… И откуда они рассказ этот взяли?.. А так, узнал – через 5 лет…
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Пауль Госсен
философ
|
23 января 2014 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стронций 88 А там – моя фамилия и мой рассказ… Который я туда не посылал!
Вспомнилась классика. "Килгор Траут... Ему даже не присылали авторских экземпляров — ни книжек, ни журналов, в которых он печатался..." Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов". Увы, проблема вечная и интернациональная.
цитата Стронций 88 И откуда они рассказ этот взяли?..
Помнится, рассказы-призеры некоторых сетевых конкурсов посылались в редакцию "Реальности Фантастики". А вот публиковались ли они там — не знаю. Может, вы участвовали в одном из них таких конкурсов в 2009-ом?
|
|
|
Стронций 88
миродержец
|
23 января 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вышел на CD-диске.
Диск бы тоже сгодился)))
цитата Пауль Госсен Может, вы участвовали в одном из них таких конкурсов в 2009-ом?
Если ничего не путаю – то нет. Могу что-то забыть (за 5 лет-то!), но даже если и участвовал где-то, то точно ни в какие финалы не выходил… Единственное был опубликован в том же году (в сентябре) в интернет-журнале «Млечный путь» Амнуэля… Больше вроде бы его нигде нет…
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Стронций 88
миродержец
|
|
Стронций 88
миродержец
|
23 января 2014 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Пришёл пдф номера на адрес, которым уже несколько лет не пользовался. Хотя так и не увидел письма о том, что рассказ принят, но это уже мелочь. Нашёл и отправленное письмо. Видимо, после сообщения об удалении без прочтения, я полностью его забыл… Спасибо всем – всё разобралось, а то я уже начал было с ума сходить)))
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Пауль Госсен
философ
|
|
Mogumaru
новичок
|
19 декабря 2020 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Насколько мне известно, журнал не выходил с 2010 года Да, вопрос...в интернете находится информация что якобы закрыт в конце 2011 года, но в базе последний учтенный номер 12/2010. Может на дисках выходил?
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
19 декабря 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mogumaru базе последний учтенный номер 12/2010. Может на дисках выходил? если вы про базу Фантлаба, то это ни о чем не говорит. Никто заявку на журнал не подал, вот и не все номера в базе.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Mogumaru
новичок
|
19 декабря 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Гугл с яндексом, вообще молчат о существовании номеров за 2011 год...были бы выпущены хоть где-нибудь информация промелькнула. Так что склонен считать что информация из Вики (о закрытии издания в конце 2011 года) вероятно ошибочна...
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|
Pouce
миродержец
|
25 декабря 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дисках журнал выходил с 2008 по 2010 год. На этом и закончился. Если нужны подробности, могу посмотреть.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|