автор |
сообщение |
Edred
гранд-мастер
|
17 января 2019 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так они участвуют в выпуске собрания сочинений Стругацких, это слишком большой проект, чтобы легко можно было отвлекаться на другие книги.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
18 января 2019 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred С этим сложно поспорить, но по другим проектам (к фантастике не относящимся) новости ведь исправно поступают? Ладно, в любом случае — спасибо всем причастным к выходу книг Святослава Логинова
|
|
|
O.Kuznetsovich
новичок
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
|
MarcusProbus
магистр
|
21 января 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rjhvxbqhfpevf, еще 15 января писали что вскорости книги появятся в "Читай-городе" и "My-shop". Остается только ждать.
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
MarcusProbus
магистр
|
21 января 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe, мой ответ был более дан на вопрос относительно "Читай-города". И да, информация от издательства была не только об Логинове, но и о Лукине. Не Логиновым единым
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
21 января 2019 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Если Вы про "Свет в окошке", то в my-shop уже появилась Уже давно. Нужны ещё 2-3 книги для бесплатной доставки.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
21 января 2019 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarcusProbus
цитата Не Логиновым единым
С этим не спорю, но меня в настоящий момент интересует именно он. "Солнце" Лукина у меня есть первое издание, хотя и на это, надо сказать, поглядываю. Хотя оформление, как по мне, вышло не шибко впечатляющим. Но это — чистая вкусовщина. Главное, что книги выходят!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
22 января 2019 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третье издательство выпускающее Лукина? Зачем?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
А. Н. И. Петров
авторитет
|
22 января 2019 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus И да, информация от издательства была не только об Логинове, но и о Лукине. Не Логиновым единым
"Катали мы ваше солнце" вчера вечером тоже не было, а сегодня утром уже "Нет в наличии". Придется топать в "Москву". С Логиновым та же тема — "Свет в окошке" "Нет в наличии". Мало напечатали, отцы. Ещё и издательство в Читай-городе указано как "Радость детства", лол.
|
|
|
MarcusProbus
магистр
|
22 января 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rjhvxbqhfpevf Ещё и издательство в Читай-городе указано как "Радость детства", лол.
рука-лицо
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
max
философ
|
6 февраля 2019 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, но оказывается версия романа "The Beatles". Иное небо" Буркина, изданная в "Acta Diurna" отличается от версии изданной ранее "Пальмирой". Переработку романа произвели Буркин и Фадеев. Т.о. у последней версии три автора: Юлий Буркин, Константин Фадеев, Алексей Большанин (у предыдущей их два — Алексей Большанин, Юлий Буркин). Источник: https://www.youtube.com/watch?v=YztOtzpKWx8 Что за повальная мода пошла, переписывать уже изданные книги? Сначала Перумов переделал "Адаманта". Теперь и другие подтянулись.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
6 февраля 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата max Что за повальная мода пошла, переписывать уже изданные книги?
Ван Вогт все книги переписывал, Казанцев по пять редакций делал. Это не мода.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 февраля 2019 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два рубля за книгу лучше, чем один рубль, n'est ce pas?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Le Taon
активист
|
7 февраля 2019 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата max Что за повальная мода пошла, переписывать уже изданные книги? Сначала Перумов переделал "Адаманта". Теперь и другие подтянулись.
Предлагаю читать только посмертные собрания сочинений круглых сирот без жен, любовниц и детей. Только это обезопасит вас от этой неприятной ситуации.
|
|
|
max
философ
|
|
Le Taon
активист
|
7 февраля 2019 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата max я сам решу, что и кого читать.
Ну, и автор сам решает что и когда дописывать, переписывать, вычеркивать и запрещать в своем творчестве. И передавать право на всё это.
|
|
|