автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
2 октября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата breg Возможно, Вы думаете, доставка от нас в инет-магазины бесплатная? Напрасно
Да уж не 15 евро небось? Если мне заказывать на Вашем сайте — я за доставку перплачиваю вчетверо. Вы ж в магазины как-то планируете доставлять, нет? Ну и доставте на склад инет-магазина, так книги реально получат те, кому они нужны, по всей стране. А 36и6, скажем, контора своеобразная. Не во всех городах они есть, проще перечислить где, а для остальных ассоциируются с аптеками.
|
|
|
breg
авторитет
|
2 октября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну и доставте на склад инет-магазина
Да я с превеликим удовольствием, но не хотят они.
|
––– Ищу работу, связанную с изданием книг. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
breg
авторитет
|
2 октября 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А в каких магазинах Риги можно купить эти книги?
Valters un Rapa, Polaris (не все), Teks, Jaņa Rozes (скоро)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 октября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg ,а может быть,Вы в курсе: издательство ПОЛЯРИС — совсем умерло или нет? В свое время ведь было —
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
breg
авторитет
|
3 октября 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они справедливо решили, что продавать чужие книги намного выгоднее, чем выпускать свои. Правда, по весне одну книгу выпустили — "Имена русской Латвии" И.Дименштейн. Причём весь цикл производства делали мы :)
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , да уж, перепрофилировались. Полярис — одна из лучших наши сетей по продаже книг. Надеюсь они разбогатеют настолько, что будут в состоянии позволить себе издавать, позже...
|
|
|
breg
авторитет
|
4 октября 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima одна из лучших
Если учесть, что настоящих сетей осталось всего 3, то да. Но среди них они — на третьем месте.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
5 октября 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg ,исходя из моего покупательского опыта позволю с вами не согласиться. Не знаю подводных камней этого бизнеса, вижу только книжные полки и отношение к покупателю. Эти две вещи меня очень устраивают. Но повторюсь, вы можете быть ими недовольны по другим причинам.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
5 октября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По теме... Посмотрела ваш сайт и теперь вспомнила, что вертела эти книги в руках. Красивые, тут нечего сказать. Что меня отпугнуло — это конечно стоимость в сочетании с неизвестной фамилией автора. Этой темой вы разогрели мой интерес, и в следующий раз я обязательно полистаю, и, возможно, приобрету что-нибудь. А что вы посоветуете?
|
|
|
breg
авторитет
|
6 октября 2008 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посоветую всё :) А серьёзно — как я могу советовать, не зная вашего вкуса? А насчёт стоимости... 4-5 латов за наши книги — дороже, чем 3.5-4.5 за российские на газетной бумаге? Да и имена не совсем уж безвестные: Гаркушев, Смирнов, Данихнов, Хуснутдинов, Булатникова, Никитин — далеко не самые начинающие писатели, а у некоторых даже на этом сайте библиографии выложены.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
1 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В блоге главного редактора издательства "Снежный ком" появилась информация, что 6 декабря он едет в Москву и может привезти интересующие книги — http://breg.livejournal.com/ Может нам попробовать как-то скооперироваться и выйти на него? Ради такого дела, я бы денежки сразу переслал... хотя это вопрос, конечно, к москвичам, да и возможностей Эрика мы не знаем...
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 декабря 2008 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna как-то скооперироваться и выйти на него? — только "за". "Мифическую механику" с удовольствием бы...
|
|
|
breg
авторитет
|
1 декабря 2008 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ да и возможностей Эрика мы не знаем...
Из возможностей имею чемодан на колёсиках и превентивный радикулит :)
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 декабря 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
breg ,когда точно и где территориально Вы будете в Москве? Может быть,действительно удастся пересечься?
|
|
|
konkor
магистр
|
|
VuDu
философ
|
2 декабря 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данихнова "Живи!" хотелось бы Да, как-то не по-русски всё. Издательство есть, мы есть, а книги не знаешь где и как достать Вот бы с "Лабиринтом" издательство договорилось! Мячты, мячты...
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|