автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Mozzart1977
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
1 февраля 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Рублём поддерживаю Хайнлайна издания,
Ну, Чужака в этой серии тоже возьму. И может еще Кукловодов (из-за полного перевода). Остального все-же решил оставить в Полярисе.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
7 февраля 2019 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично Я как раз на Озоне два первых заказал. И всего вышедшего в серии Хайнлайна.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
Al_cluw
философ
|
7 февраля 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Название очередного тома Нивена в серии — из мартовского плана: "Защитник. Рука закона" (Protector. Flatlander).
Нивен, это отлично. Оба тома уже на полке, третий будем ждать. О дальнейших планах на автора не спрашиваю, помню, что было сказано — посмотрим как пойдет... Хотелось бы, чтобы пошел. А про Каттнера известий тоже наверно ждать рано, он еще похоже везде в продаже ((. И почему у нас классику фантастики плохо берут? Может, потому что оба тома Каттнера — рассказы?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cakypa
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
manitou
миротворец
|
|
stratus
авторитет
|
|
greenrus07
магистр
|
|
stratus
авторитет
|
8 февраля 2019 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл предлагаемую ссылку https://fantlab.ru/edition192248 — по ней ничего нового не увидел относительно перевода "Защитника" в этом издании — и написал: "кажется"... со знаком вопроса "?". Так что я не решил и не утверждаю. Закрученный роман. Помнится, прочитал "на одном духе". И читал-то не так давно, пару лет назад; тогда как "Мир-кольцо" впервые прочитал ещё в начале 90-х. Но перевод "Защитника", всё таки, показался мне... не очень гладким
|
|
|
greenrus07
магистр
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 февраля 2019 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stratus "Защитник", кажется, в старом переводе Открыл предлагаемую ссылку https://fantlab.ru/edition192248 — по ней ничего нового не увидел относительно перевода "Защитника" в этом издании — и написал: "кажется"... со знаком вопроса "?". Так что я не решил и не утверждаю. Закрученный роман. Помнится, прочитал "на одном духе". И читал-то не так давно, пару лет назад; тогда как "Мир-кольцо" впервые прочитал ещё в начале 90-х. Но перевод "Защитника", всё таки, показался мне... не очень гладким
сообщение модератора stratus получает предупреждение от модератора Флуд.
|
|
|
mskorotkov
активист
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
С.Соболев