Издатель Мамонов В В ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

"Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 19:23  
===========================================================
С 2022 года все анонсы — в авторской колонке
===========================================================
"Издатель Мамонов В.В." специализируется на издании коллекционных малотиражных изданий, богато иллюстрированных лучшими художниками и сочетающих высочайшее качество с доступной ценой. Основное направление — приключения, фантастика, хоррор.

Дорогие любители приключенческого жанра, вы можете поучаствовать в процессе формирования серии своими предложениями как по жанрам, так и по конкретным авторам. Все ваши предложения будут доброжелательно рассмотрены.

Страница издательства на "Фантлабе".
(Ранее — "Фаворит").
Мы в живом журнале.

Действующие серии:
  1. Черные книги
  2. More fантастики
  3. Бухта приключений
  4. Авеню детектива
  5. Бороться и искать!
  6. Ветер прерий

"Бухту приключений" открывает роман Пьера Жиффара "Адская война".

цитата

СЕРИЯ "БУХТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ"

Мы решили создать серию-мечту, в которой собрать по возможности лучшие романы жанра, причем в отличие от других издателей не ограничиваться уже известными знаменитыми романами известных авторов, а открыть новые имена, которые в силу разных обстоятельств были до сих пор неизвестны российскому читателю. Между тем, в Европе и Америке эти авторы давно признаны классиками жанра. Причем, очень часто подобные романы образуют единое целое с иллюстрациями конца XIX-го — начала XX-го века, с которыми они тогда были изданы. И потому все книги серии будут издаваться с полными комплектами иллюстраций.

Кроме того, для каждого тома Павел Парамонов нарисовал цветные форзацы, титулы, контртитулы, шмуцтитулы, колонцифры, заставки, концовки (не только к романам, но и каждому рассказу). И, конечно, великолепные авторские иллюстрации Павла Парамонова.

В серии "Черные Книги" будут, соответственно, издаваться лучшие образцы хоррор-литературы. Особенностью серии является то, что впервые работа над книгами ведется не только с благословения авторов, но и под их личным контролем.

Дорогие друзья! По желанию заказчика возможно отложить книгу на срок до недели. На больший срок книги не откладываются.
Наш интернет-магазин подключился к приему платежных карт "Мир".

-------
Книги можно заказать в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ издательства.
Или на Озоне

Представитель издательства на форуме — DariaShlegel.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 10:11  
Вышли:

Эдвард Эллис. Боевой клич Оцеолы
Эдвард Эллис. Понтиак, вождь оттавов

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 10:18  
А что всё второй том О'Брайена в базу Фантлаба не добавите??

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 11:14  

цитата sl

А что всё второй том О'Брайена в базу Фантлаба не добавите??

Админ, занимающийся добавлением фантастики на фантлабе, в отпуске. Колонка фантастики, как Вы видели, тоже пока не выходит. Вот выйдет из отпуска — и тогда...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 19:52  
Прочитал последние новости и немного удивился. После запуска серии фантастики в рамочном оформлении "TERRA INCOGNITA" был уверен, что серия "MORE FАНТАСТИКИ" будет приостановлена. Но вижу в планах последней две новинки. Отсюда вопрос: по какому принципу будут отбираться произведения для одной и другой серии?

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 21:04  
Dimetrium пока не утверждено, в какой выйдут романы Ганса Доминика. Ранее планировались в "MORE FАНТАСТИКИ". Шеф разрешил озвучить эти две книги, что я и сделал. Доминик с тем же успехом может появиться и в "TERRA INCOGNITA". Поглядим.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 21:25  

цитата negrash

Пока не утверждено, в какой выйдут романы Ганса Доминика. Ранее планировались в "MORE FАНТАСТИКИ". Шеф разрешил озвучить эти две книги, что я и сделал. Доминик с тем же успехом может появиться и в "TERRA INCOGNITA". Поглядим.

Ясно. Если позволительно высказать свои предпочтения, то я бы остановился на "TERRA INCOGNITA". И дело не в том, что оформление рамочное. Просто, очень не люблю "стекляшки" (уж лучше матовая бумага) и свел их количество в своей библиотеке к минимуму, по-возможности. А если бы такие авторы, как Гаррет П. Сервисс и Остин Холл — Гомер Эон Флинт были бы переизданы в "TERRA INCOGNITA", то купил бы их с превеликим удовольствием.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 22:02  
Dimetrium проблема заключается в том, что, как только в серии прекращают выходить новые книги, серия встает намертво. А так, пусть и медленно, но продажи идут. В общем, шеф примет окончательное решение.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 22:25  

цитата negrash

Проблема заключается в том, что, как только в серии прекращают выходить новые книги, серия встает намертво. А так, пусть и медленно, но продажи идут. В общем, шеф примет окончательное решение.

Да. Это закон диалектики — все, что прекращает рост стремится к кончине. Что ж, подождем решения шефа. В этом даже есть какая-то интрига.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 22:41  
Dimetrium :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 22:46  
Сергей, а я за MORE FАНТАСТИКИ. Отличный дизайн!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 22:59  

цитата negrash

Dimetrium :beer:

:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 23:04  

цитата Securitron

Сергей, а я за MORE FАНТАСТИКИ. Отличный дизайн!

Ну, в конце концов, всё всегда решают покупатели, голосующие рублем.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 22:28  
Проголосую за MORE FАНТАСТИКИ.
TERRA INCOGNITA в расплодившихся подсериях псевдорамок никак не выделяется. При этом коллекционеров метущих все подряд, лишь бы была рамка на обложке, практически не осталось. Берут очень выборочно (или любимых авторов, или жанр) А содержание TERRA INCOGNITA резко отличается от детективно-приключенческого жанра других подсерий.
Любители старой фантастики просто не обратят на нее внимание. Я так думаю:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 23:19  
Ну, "TERRA INCOGNITA" продается намного лучше "MORE FАНТАСТИКИ". ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 00:36  

цитата negrash

Ну, "TERRA INCOGNITA" продается намного лучше "MORE FАНТАСТИКИ". ;-)

А разве кто-то мог сомневаться в подобном положении дел? И, думаю, будет продаваться еще лучше, когда увеличится ассортимент предлагаемых авторов. Я бы не пренебрегал и очень забытыми и малоизвестными русскоязычными авторами. Если, конечно, содержание представляет интерес. Правда, на этом поле большая конкуренция в данное время, но, все-равно, еще многое не охвачено.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 00:39  

цитата Dimetrium

Я бы не пренебрегал и очень забытыми и малоизвестными русскоязычными авторами.

В этом направлении мы тоже постепенно работаем. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 00:51  

цитата negrash

В этом направлении мы тоже постепенно работаем. ;-)

Отрадно слышать:cool!:.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 00:54  
Dimetrium Ну, я озадачил этим вопросом ряд людей, дотошно описав им, что конкретно нам нужно. Подождем. Пока о результатах говорить рано.
Божья мельница мелет медленно, но верно.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 01:01  

цитата negrash

Божья мельница мелет медленно, но верно.

Лично я никуда и не тороплюсь. Все-равно, новинки прибывают с большей скоростью, чем успеваешь прочитать. Главное, быть спокойным, что всегда что-то есть в запасе, чтобы не помереть от книжного голода:-D.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 10:42  

цитата Dimetrium

Главное, быть спокойным, что всегда что-то есть в запасе, чтобы не помереть от книжного голода

Касательно этого можете не тревожиться!
Страницы: 123...391392393394395...816817818    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

Новое сообщение по теме « "Издатель Мамонов В.В." (бывший "Фаворит"): хоррор, приключения и фантастика»

тема закрыта!

⇑ Наверх