автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
22 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам Издательского Дома Мещерякова
Издательский Дом Мещерякова — издательство, созданное в 2005 году и добившееся широкой известности на российском книжном рынке. Основной принцип издательства — самое высокое качество книг и их оформления. Приоритетным направлением работы является выпуск книг для детей и юношества. Основа выпуска — всеми любимая серия ИДМ — Большое иллюстрированное собрание сочинений (БИСС), в рамках которой в настоящий момент выходят книги классиков детской литературы Владислава Крапивина и Кира Булычева. Помимо этого, выпускается научно-популярная литература, которая помогает детям в изучении наук, прививает интерес к знанию, облегчает понимание школьной программы.
Интернет-магазин издательства
Группа VK
|
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
23 декабря 2016 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Рисунки Алексея Лаптева Серия «Книги Николая Носова Лаптева на рынке как грязи. Лучше бы уж Борисова переиздали наконец в нормальном виде, а то книги "Эксмо" мне не понравились.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 декабря 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 а то книги "Эксмо" мне не понравились.
чем?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
unit k13
философ
|
23 декабря 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord чем?
если речь про эту серию, мне "Незнайка на луне" (другие не брал) не понравилась очень мелкими иилюстрациями (советские издания не видел). По выходу книг ИДМ, буду ждать сравнения с Эксмо, может заменю.
|
|
|
montakvir7511
миродержец
|
23 декабря 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 про эту серию, нет. Я с телефона не могу ссылку дать, извините. В том году книги были, 4 тома ("На луне" было в двух книгах.)
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
montakvir7511
миродержец
|
23 декабря 2016 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord что с ними не так халтурное качество иллюстраций. Листал в магазине, решил не брать.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
23 декабря 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Только вот не пойму, что с ними не так?
Купил недавно эту серию. Рисунки клёвые, из детства. Но разрешение низкое. Картинка мыльная, растянутая. Не для большого формата. Не совсем, конечно, швах, но заметно. Заказал Незнайку от ИДМ, но эти книги продавать не буду, за неимением лучшего.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
23 декабря 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев ну значит хорошо, что у меня советские издания.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
montakvir7511
миродержец
|
23 декабря 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев , за неимением лучшего. вот в том то вся и проблема — других доступных изданий нет.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
adson2007
активист
|
21 января 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издание Николая Носова задерживается? "Приключения Незнайки и его друзей" анонсирован выход в декабре, но через неделю уже январь почти завершится, а "Германа всё нет"...
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
АЛЕН
активист
|
21 января 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИДМ облажался с серией 221-биспри том что Ломаев иллюстрировал еще как минимум на пару книг(учитывая формат серии и обьем томов) а теперь запускает БИСС Конан Дойлаинтересно сдуются тоже после одного тома? Фрегат "Звенящий" В.Крапивина даже не указан иллюстратор,но судя по представленным иллюстрациям-как-то не очень ИМХО Неизвестный солдат А.Рыбакова иллюстрации Алексея Шевченко,на Приключениях и Каникулах был Волынский Р.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
21 января 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН а теперь запускает БИСС Конан Дойла интересно сдуются тоже после одного тома?
Не должны. Пишут, что серия будет выходить весь 2017 год. Если будут малые объёмы книг, то точно мимо. Издания Мира приключений, в таком случае, намного интересней.
|
|
|
Play Dead
активист
|
|
=Д=Евгений
философ
|
21 января 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН а теперь запускает БИСС Конан Дойла
Да лааадно Они и так сдулись после томика с Ломаевым, а теперь есть Азбука!!!
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Корнеев
авторитет
|
23 января 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВК: "Что хочется сказать о новом проекте собрания сочинений Конан-Дойла! В серии мы представим помимо классических чб иллюстрации (Сидни Пэджет) еще и много цветных, созданных современными иллюстраторами."
|
|
|
SergX
авторитет
|
23 января 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Издания Мира приключений, в таком случае, намного интересней.
цитата =Д=Евгений а теперь есть Азбука!!!
Полистал я эту книгу в магазине. Может я излишне требователен по сравнению с основной массой книголюбов, но мне такое даром не нужно. Жутко просвечивающая бумага. Нафиг-нафиг.
В этом плане ИДМ должно получше сделать, но боюсь будет другая проблема. Куча тоненьких книжек по 100-200 страниц. Этот маркетинговый ход ИДМ ощутил на себе, покупая Булычева. Второй раз в такое наступать нет желания. Полки не резиновые, хранить в них картон обложек не хочется
|
|
|