автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
anisette
философ
|
|
Konan92
философ
|
|
snark29
миродержец
|
7 мая 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserОй. Деченок, конечно же. Опечаталась
цитата Konan92цитата fluser А почему бы Дененок не допечатать? Наверное, Дьяченко
Супер. Что не так с этой фамилией?
|
|
|
Muperemogemo
активист
|
|
Консул
миродержец
|
7 мая 2023 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 цитата fluser Ой. Деченок, конечно же. Опечаталась цитата Konan92 цитата fluser А почему бы Дененок не допечатать? Наверное, Дьяченко Супер. Что не так с этой фамилией? Авторов уже узнали, но всё же фамилия — Дяченко.
|
|
|
fluser
авторитет
|
7 мая 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулАвторов уже узнали, но всё же фамилия — Дяченко. Мне очень стыдно и всё такое. Кривые пальцы и автодополнение на телефоне. Очень хотелось бы допечаток томиков Марины и Сергея Дяченко.
|
|
|
Muperemogemo
активист
|
|
snark29
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
8 мая 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Хватит флудить из-за опечатки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Muperemogemo
активист
|
24 мая 2023 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот снова.... В очередном 73 Томе Головачев... Зациклило их там в Издательстве? Дяченко, Перумов и Головачев. Гигант фантастики?
Испортилась серия окончательно
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
omaksimov
авторитет
|
|
Zidane Tribal
философ
|
25 мая 2023 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omaksimovМожно Олди издать Во-первых, они давно перешли издаваться в Азбуку. А во-вторых, по очевидным причинам в обозримом будущем никаких изданий в российских издательствах у Олди не будет.
|
|
|
cumi
активист
|
|
k2007
миротворец
|
25 мая 2023 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cumi писали то ли в теме Азбуки, то ли в теме Олдей, что сейчас они в России не издаются. А уж обиделись они или нет, не знаю
|
––– я смотрю в календарь, я знаю, что скоро зима... |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
25 мая 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sawyer898 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Перебор предупреждений. Политоффтоп. Бан 7 дней.
|
|
|