автор |
сообщение |
Slon74 
 активист

|
|
Slon74 
 активист

|
26 мая 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте альфы появились планы на август. Среди них, например, новый Зыков.
Магия Фэнтези Астахова Л., Горшкова Я. Кошка колдуна 20.07.15 Магия Фэнтези Зыков В. Наемник Его Величества (новая обложка) 20.07.15 Магия Фэнтези Зыков В. Под знаменем пророчества (новая обложка) 20.07.15 Магия Фэнтези Зыков В. Владыка Сардуора (новая обложка) 27.07.15 Отдельное Издание Белянин А. Шашки 27.07.15 Большая Иллюстрированная Серия Булычев К. Подземная лодка 03.08.15 Изумрудный Город Сухинов С. Алхимик Парцелиус 03.08.15 Магия Фэнтези Переяславцев А. Негатор. Возвращение неправильного попаданца 03.08.15 Фантастический Боевик Соколовский Ф. Рыцарь Шестопер 03.08.15 Магия Фэнтези Воскресенская О. Глазами тьмы 10.08.15 Мир Андрея Круза Громов Б. Это моя земля! (Эпоха мертвых) 10.08.15 Романтическая Фантастика Стрельникова К. Сапфировые звёзды. Изумрудные искры (Фантастика, Любовный роман, Приключения) 10.08.15 Фантастический Боевик Каменистый А. Чужих гор пленники 10.08.15 Романтическая Фантастика Пьянкова К. Одни несчастья (Фэнтези, Любовный роман, Детектив) 17.08.15 Фантастический Боевик Зыков В. Власть силы, т.1 17.08.15 Фантастический Боевик Зыков В. Власть силы, т.2 17.08.15 Романтическая Фантастика Полянская К. Я ненавижу оборотней (Фэнтези, Любовный роман, Приключения) 24.08.15 Фантастический Боевик Калбазов К. Колония. Дубликат 24.08.15 Романтическая Фантастика Пьянкова К. Долго и счастливо (Фэнтези, Любовный роман, Детектив) 31.08.15 Фантастический Боевик Корбин М. Гринвуд 31.08.15
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
26 мая 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Фантастический Боевик Каменистый А. Чужих гор пленники 10.08.15
Девятый? Или скорее Нуб? 
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
26 мая 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Девятый? Или скорее Нуб?
на сайте стоит "Пограничная река"
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
26 мая 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Вот так поворот... Опечатка?
Да хз. В экзельном файлике именно так 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 мая 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 Среди них, например, новый Зыков.
Бог с Зыковом, а вот это уже интереснее:
цитата Slon74 Магия Фэнтези Астахова Л., Горшкова Я. Кошка колдуна 20.07.15
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
sanhose 
 миротворец

|
26 мая 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco серия"Иллюстрированное издание" пока не закрыта, а приостановлена
Не понятно с чем связана приостановка но издательству надо видимо разобраться с качеством печати рисунков ... во многих книгах рисунки настолько мрачные что даже нет желания их рассматривать :)) ... сравните рисунки Луганского к "Таинственному острову" и рисунки в издании "Альфа-книги" ... небо и земля ... в одном светлые радостные картинки в другом мрачные пятна ... при том что все читатели хорошо относятся к "Иллюстрированому изданию" они должны либо повысить цену либо решить вопрос с качеством в сущестующем ценовом диапазоне ...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 мая 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Бог с Зыковом, а вот это уже интереснее: цитата Slon74Магия Фэнтези Астахова Л., Горшкова Я. Кошка колдуна 20.07.15
Да, сама сегодня как увидела, скакала до потолка. Ждемс!)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
26 мая 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Роман, сборник стихов, самоучитель по шашкам?
Это будет большое иллюстрированное издание по истории шашки, как оружия: будет текст, плюс много рисунков и фотографий экспонатов различных музеев и частных колекций.
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
26 мая 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это будет большое иллюстрированное издание по истории шашки, как оружия: будет текст, плюс много рисунков и фотографий экспонатов различных музеев и частных колекций.
Спасибо за информацию. Что-то интересное.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 мая 2015 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а вот это уже интереснее: Магия Фэнтези Астахова Л., Горшкова Я. Кошка колдуна 20.07.15
цитата Gelena Да, сама сегодня как увидела, скакала до потолка. Ждемс!)))
А можно поподробнее. Я тоже хочу попрыгать 
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 мая 2015 г. 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Это будет большое иллюстрированное издание по истории шашки, как оружия: будет текст, плюс много рисунков и фотографий экспонатов различных музеев и частных колекций.
Ооо, благодарю тебя. Любопытно самому почитать будет + отличный подарок
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А можно поподробнее. Я тоже хочу попрыгать
Просто авторы классные, пишут не так чтобы много и часто, не обманывают ожидания поклонников, поэтому и столько радости))
цитата =Д=Евгений Ооо, благодарю тебя. Любопытно самому почитать будет + отличный подарок
Не за что) По крайней мере это оно так планировалось, а что на выходе — будем посмотреть, но я надеюсь на то, что описала выше
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 мая 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А можно поподробнее. Я тоже хочу попрыгать
Это пара — единственные у нас авторы женского фэнтези, которые пишут тексты не уступающие лучшим западным образцам того же направления, а то и превосходящие их.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 мая 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, Dark Andrew  На полочку покупок положил
|
|
|