Издательство Альфа книга

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Издательство "Альфа-книга"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 12:44  

цитата Kail Itorr

Серии разные — у них разный логотип. Ну а что обе оформляет Бондарь, так потому и похожи.

Ты не прав, мне кажется. Логотипы разные — признак подсерии. А серия одна — у неё идентичные элементы оформления и манера оформления.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 12:56  
Ага, понял задумку. Серия называется "Персональная серия" :)) А уже в ее рамках — "Белянин", "Пехов" и прочие кого издательство сочтет нужным. Что ж, "пусть расцветают сто цветов".

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 13:25  
Господа, персональная серия — это я написал, что бы выделить что это не просто доп. тираж в рамках юмористической серии. Оформления я не видел. В планах у это серии название стоит "Меч без имени" (по названию цикла). У Пехова название серии официальное "Хроники Сиалы" (по названию цикла). А уж одинаковая ли серия у Белянини и Пехова или нет с точки зрения издательства — это вообще непонятно. Будут ли там другие авторы или нет — тоже неизвестно. Но пока тенденция такая, что печатают в ней законченные циклы. Ну, давайте условно серию назовем "Циклы", если так охота.

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 13:43  
Slon74[/b]

цитата

Но пока тенденция такая, что печатают в ней законченные циклы. Ну, давайте условно серию назовем "Циклы", если так охота.
А смысл в открытии по-новому оформленных серий тех же самых юмора, фб и мф???? Однотомные циклы уже есть. И сделаны шикарно. Зачем плодить очередные мелкие книжки?%-\ Я однозначно буду продолжать все в одном томе брать. Это и экономически оправданно.:-)

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2011 г. 13:48  

цитата Диво-Дивное

А смысл в открытии по-новому оформленных серий тех же самых юмора, фб и мф? Однотомные циклы уже есть.
Это вы сейчас кого спросили? :-))) Это вам к издательству вопрос. У омнибусов есть довольно большой минус (лично для меня) — размеры, вес, и как следствие, удобство чтения.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 12:03  

цитата Slon74

06.06.11
Фантастический Боевик Парфёнова А. Ярко-алое

Затянули-то, затянули с изданием на ровном месте... Ну хоть на осень не перенесли и то ладно.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2011 г. 12:11  

цитата Kurok

В книгах Армады нашёл для себя очень много хороших авторов.

Пехов, Зыков, Рудазов, Белянин, Злотников...
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 13:01  
Немного не понял. У А. Круза появилась еще одна персональная серия что ли?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 13:19  
foxfer

Да вроде одна Мир Андрея Круза 8-)
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 13:52  
Варкот "Эпоха мертвых". Теперь еще и "У великой реки"
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2011 г. 15:30  
foxfer

Это подсерии Мира Андрея Круза насколько я понимаю.
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 12:32  
Угу, изначально думали, что фики будут только к Эпохе мертвых, но потом нарисовался еще и к Великоречью, а в отдаленном будущем еще и к Земле лишних будет (не знаю насчет Пилота, но то, что Локамп пишет, в итоге явно возьмут). Так что теперь Круз имеет персональную серию, где "все мое и фанфики на меня". Ржавое оформление, как по мне, сильно на любителя.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 13:26  

цитата Kail Itorr

Так что теперь Круз имеет персональную серию, где "все мое и фанфики на меня".
— плохо то, что в "В одном томе" не вышла ЭМ...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:46  
Там много чего не вышло "в одном томе", что уже давно можно. Красницкий, Величко, Дравин, Демченко...
ЯЕД для омнибусов вполне подходящего размера, так что скорее всего и ЭМ пустят.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2011 г. 14:50  

цитата Kail Itorr

скорее всего и ЭМ пустят.
вопрос — когда?

цитата Kail Itorr

Красницкий, Величко, Дравин, Демченко...
— ну, Дравин ещё не продан в ФБ.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 17:53  
Уважаемые авторы, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно в Альфа-книге ждут решения по рукописям новичков?

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 17:56  

цитата Марсель Норини

Уважаемые авторы, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно в Альфа-книге ждут решения по рукописям новичков?

Подскажу, даже не являясь автором — от одного до трёх месяцев.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 18:56  
Скорее от двух до четырех. Месяц — редко, хотя и случается.

новичок

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 20:01  
Pazoozoo, официальная версия мне известна :) Интересна именно информация от авторов. Но все равно спасибо.

Kail Itorr, а если принято положительное решение, то потом до выхода книги сколько еще ждать? Или у всех по-разному?

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2011 г. 20:25  

цитата Марсель Норини

именно информация от авторов

Первую почти полгода, её потеряли, потом меня потеряли, потому что мейл в издательстве вроде как сглюкнул. Приключение, в общем. Месяц — ну, это говорят смелые люди и заправские хохмачи. Как я понимаю, очень многое зависит от конкретного рецензента. Если он не очень занят, здоров и не в отпуске, если текст по непонятным случайностям и закономерностям оказался прочен первым из подборки — то месяц-два. Если болен (тьфу, тьфу, не надо! Но грипп даже суровых челябинских парней вынуждает соплями исходить), если занят или в отпуске — то и 4-5 месяцев не предел. Позванивать изредка не вредно. Но, подозреваю, и неполезно. Разве сразу, чтобы выяснить, не глюкнула ли почта и получена ли книга.
Страницы: 123...156157158159160...267268269    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Альфа-книга"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Альфа-книга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх