автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Серии разные — у них разный логотип. Ну а что обе оформляет Бондарь, так потому и похожи.
Ты не прав, мне кажется. Логотипы разные — признак подсерии. А серия одна — у неё идентичные элементы оформления и манера оформления.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, понял задумку. Серия называется "Персональная серия" :)) А уже в ее рамках — "Белянин", "Пехов" и прочие кого издательство сочтет нужным. Что ж, "пусть расцветают сто цветов".
|
|
|
Slon74 
 активист

|
5 апреля 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, персональная серия — это я написал, что бы выделить что это не просто доп. тираж в рамках юмористической серии. Оформления я не видел. В планах у это серии название стоит "Меч без имени" (по названию цикла). У Пехова название серии официальное "Хроники Сиалы" (по названию цикла). А уж одинаковая ли серия у Белянини и Пехова или нет с точки зрения издательства — это вообще непонятно. Будут ли там другие авторы или нет — тоже неизвестно. Но пока тенденция такая, что печатают в ней законченные циклы. Ну, давайте условно серию назовем "Циклы", если так охота.
|
|
|
Диво-Дивное 
 активист

|
|
Slon74 
 активист

|
5 апреля 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диво-Дивное А смысл в открытии по-новому оформленных серий тех же самых юмора, фб и мф? Однотомные циклы уже есть. Это вы сейчас кого спросили? Это вам к издательству вопрос. У омнибусов есть довольно большой минус (лично для меня) — размеры, вес, и как следствие, удобство чтения.
|
|
|
JackCL 
 философ

|
6 апреля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 06.06.11 Фантастический Боевик Парфёнова А. Ярко-алое
Затянули-то, затянули с изданием на ровном месте... Ну хоть на осень не перенесли и то ладно.
|
|
|
MarcusProbus 
 магистр

|
6 апреля 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В книгах Армады нашёл для себя очень много хороших авторов.
Пехов, Зыков, Рудазов, Белянин, Злотников...
|
––– We seem to be made to suffer. It's our lot in life. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, изначально думали, что фики будут только к Эпохе мертвых, но потом нарисовался еще и к Великоречью, а в отдаленном будущем еще и к Земле лишних будет (не знаю насчет Пилота, но то, что Локамп пишет, в итоге явно возьмут). Так что теперь Круз имеет персональную серию, где "все мое и фанфики на меня". Ржавое оформление, как по мне, сильно на любителя.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Так что теперь Круз имеет персональную серию, где "все мое и фанфики на меня". — плохо то, что в "В одном томе" не вышла ЭМ...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там много чего не вышло "в одном томе", что уже давно можно. Красницкий, Величко, Дравин, Демченко... ЯЕД для омнибусов вполне подходящего размера, так что скорее всего и ЭМ пустят.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 апреля 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr скорее всего и ЭМ пустят. вопрос — когда?
цитата Kail Itorr Красницкий, Величко, Дравин, Демченко... — ну, Дравин ещё не продан в ФБ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Марсель Норини 
 новичок

|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
15 апреля 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марсель Норини Уважаемые авторы, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно в Альфа-книге ждут решения по рукописям новичков?
Подскажу, даже не являясь автором — от одного до трёх месяцев.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Марсель Норини 
 новичок

|
15 апреля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pazoozoo, официальная версия мне известна :) Интересна именно информация от авторов. Но все равно спасибо.
Kail Itorr, а если принято положительное решение, то потом до выхода книги сколько еще ждать? Или у всех по-разному?
|
|
|
nik_sana 
 философ

|
15 апреля 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марсель Норини именно информация от авторов
Первую почти полгода, её потеряли, потом меня потеряли, потому что мейл в издательстве вроде как сглюкнул. Приключение, в общем. Месяц — ну, это говорят смелые люди и заправские хохмачи. Как я понимаю, очень многое зависит от конкретного рецензента. Если он не очень занят, здоров и не в отпуске, если текст по непонятным случайностям и закономерностям оказался прочен первым из подборки — то месяц-два. Если болен (тьфу, тьфу, не надо! Но грипп даже суровых челябинских парней вынуждает соплями исходить), если занят или в отпуске — то и 4-5 месяцев не предел. Позванивать изредка не вредно. Но, подозреваю, и неполезно. Разве сразу, чтобы выяснить, не глюкнула ли почта и получена ли книга.
|
|
|