автор |
сообщение |
esaul 
 авторитет

|
7 марта 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Продакт плейсмент, да.
Хорошо бы, да деньги за такое не на армадовский карман... Звонил редактору — он удивлен не меньше моего. Сейчас все выясняют, кто из продюсеров Интернов такой фанат Армады
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 марта 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это ж хорошо, что книги вдруг прорекламировали по ТВ, и не важно, какое издательство, да ещё и на халяву. Такой продакт-плэйсмент нужен, чего уж там!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Сейчас все выясняют, кто из продюсеров Интернов такой фанат Армады Возможно, все оказалось проще — в реквизите по сценарию должно было быть пяток книг, их уперли, и до съемки срочно надо было представить пяток любых томиков "для ношения подмышкой", вот у съемочной группы и реквизировали у кого что по сумкам лежало, и выбрали по яркости обложек :))
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
7 марта 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr срочно надо было представить пяток любых томиков "для ношения подмышкой", вот у съемочной группы и реквизировали у кого что по сумкам лежало, и выбрали по яркости обложек :))
Если без предварительной договорённости, то, скорее всего, так и есть.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
esaul 
 авторитет

|
7 марта 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr вот у съемочной группы и реквизировали у кого что по сумкам лежало, и выбрали по яркости обложек :))
Принимаю Вашу версию на ура! То есть, круто, что съёмочная группа Интернов так щедро и радостно читает именно Армаду. У Крылова. Лениздата и Эксмо обложки ничуть не тускнее.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
8 марта 2011 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr в реквизите по сценарию должно было быть пяток книг, их уперли, и до съемки срочно надо было представить пяток любых томиков Да там в двух пакетах десятка два было как минимум.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
8 марта 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b Да там в двух пакетах десятка два было как минимум.
Слушайте, об чём речь, а? Я этот эпизод как-то пропустил
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
8 марта 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт
57-я серия... Люба и Лобанов решили сделать бизнес на продаже книг — целый мешок альфовских книг с Охотой на гусара в центре кадра
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
lirik 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
|
esaul 
 авторитет

|
8 марта 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Люба и Лобанов решили сделать бизнес на продаже книг — целый мешок альфовских книг с Охотой на гусара в центре кадра
Точно! А вот номер серии, увы, непонятен...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
esaul 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
9 марта 2011 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew
Я ба-а-алдею!!! И это все без предварительной договорённости?!! %) Очень трудно поверить, что в наше время такое возможно. Да ещё со стоп-кадрами и зачитыванием вслух названия:
цитата - "Охота на гусара". Ты тоже читала это? - Угу. Там ещё про убийство...

|
|
|
esaul 
 авторитет

|
10 марта 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт И это все без предварительной договорённости?!!
"Меч Без Имени" переиздаётся уже 12 лет, стабильными тиражами, и мне тоже до сих пор кое-кто не верит, что упоминание Билайна было абсолютно случайным и я ничего не получаю с этой компании. Но теперь уже я хотел бы задать Ваш вопрос продюсерам Интернов — неужели любовь искренна?
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
10 марта 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Люба и Лобанов решили сделать бизнес на продаже книг
Кто такая Люба не знаю, а Лобанов давно делает бизнес на продаже книг. Правда, не армадовских.... 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
esaul 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|