автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Alaskes
авторитет
|
9 октября 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не подскажет ли кто, стоит что-то из ниженаписанного внимания? На озоне эти книги в хард-кавере по 30-50 рублей идут. Думал вот приобщиться, но оценки очень уж противоречивые.
Стюарт Хоум Встан(в)ь перед Христом и убей любовь Том Роббинс Натюрморт с дятлом Уилл Айткен Наглядные пособия Генри Миллер Нью-Йорк и обратно Мишель Фейбер Сто девяносто девять ступеней. Квинтет "Кураж" Тони Уайт Трави трассу! Сатана! Сатана! Сатана! Ричард Хелл Пустоид Терри Сазерн Блистательный и утонченный Алекс Керви Книга правды Тама Яновиц Пейтон Эмберг Терри Сазерн, Мейсон Хоффенберг Кэнди Кристофер Харт Спаси меня Мэт Бомон Фильм, книга, футболка Терри Сазерн Чудо-христианин Билл Драммонд, Марк Мэннинг Дурная мудрость Джо Клиффорд Фауст Демоны Боддеккера Стив Айлетт Атом Персиваль Эверетт Американская пустыня Александр Трокки Молодой Адам Саймон Стронг А 259. Всплеск ярости Джонатан Летем Бастион одиночества Брайон Гайсин, Терри Уилсон Здесь, чтобы уйти Джонатан Летем Люди и комиксы Стив Айлетт Надувной доброволец Джонатан Тригелл Мальчик А Джей Рейнер Доизвинялся Тим Дорси Кадиллак-Бич Гилберт Адэр Буэнас ночес, Буэнос-Айрес Джон Кей Цирк мертвецов
|
|
|
Christian
философ
|
9 октября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes Джонатан Тригелл Мальчик А
По стилю напоминает эдакую смесь Нила Геймана и Джо Хилла, только без грамма мистики, лишь суровый реализм. Правда, сама идея мне показалась очень наивной и старомодной, я правда не помню в каком году происходит дейтвие романа, может в 70-х. Но тем не менее написано очень пронзительно, а после финала просто бросает в дрожь. Сильнейшая вещь, настоятельно рекомендую.
цитата Alaskes Александр Трокки Молодой Адам
Тоже хорошая вещь, в своем роде культовая.
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
17 ноября 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцова ругали (якобы Джанк переводит как Мусор), но Керуак у него был хорош, да и в Колонне Берроуз и в его переводах встречается.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
VuDu
философ
|
17 ноября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, стоит, ещё как. В его "Коллекционной вещи" главная героиня — ваза, рассказывающая историю своего жития-бытия. Чем не?.. :)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
17 ноября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu ваза, рассказывающая историю своего жития-бытия. Чем не?.. :)
VuDu Помню, помню и вазу тоже.. Только, понимаешь ли, "говорящие вазы" — они ж примерно как и "говорящие медведи".. Там порассматривать пристально и поразбираться надо, фантастика ли оно Нет уж, я сначала эту самую штуку про "бога" почитаю, а там посмотрим
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Sartori
философ
|
21 ноября 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF
Перевод Когана закопирайчен 2009 годом. Вроде бы добавлены подстрочные комментарии переводчика — я их раньше не помню (возможно к старым просто добавили новые). Никаких других "допов" нет.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
21 ноября 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В Альтернативе или вторую? В Альтернативе сюрная, клёвая.
Нет, ту на которую ссылка была выше, с толпой "маргиналов" на обложке Альтернативу просто люто не люблю из-за этого канареечного окраса и дурацкого дизайна.
|
|
|