автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
josser
магистр
|
8 августа 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гриф Рифт, не секрет, Минск, книжная выставка Белэкспо... но вам из Москвы будет далековато=)
цитата CHRONOMASTER Да как бы и ОО узнаваема на рынке. ОО новых авторов не будет выходить, но доп тиражи то будут выходить у тех томов, которые продаются. Такая ситуация возможно и с ШФ.
И как, много доп.тиражей ОО вышло с момента закрытия серии? ;) вот уж не хотелось бы такой ситуации с ШФ.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
blakrovland
магистр
|
8 августа 2011 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с удовольствием купил бы в ''ШФ'' томики Х.Эллисона,Д.Вулфа.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Сказочник
миротворец
|
29 августа 2011 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, тут все уши прожужжали про Эллисона, Вулфа и прочих классиков... Я бы с удовольствием присоеднился к прожужжавшим :-) и еще добавил бы Хобб, пожалуй. Только не говорите, что Хобб — неформат, ибо тот же Кей, например, да и многое другое, вполне себе вписалось...
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
melnik
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 августа 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Нашёл выход "ШФ" в электронном виде, но это не то! — знамо дело, не то. Сколько его в электронке-то, ШФ ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Сказочник
миротворец
|
4 сентября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или, допустим, "Техническая история" Пола Андерсона. Вполне была бы уместна в ШФ, не думаете?
|
––– Читаю: Абнетт "Ордо Ксенос"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
LukasFilms
активист
|
4 сентября 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Или, допустим, "Техническая история" Пола Андерсона. Вполне была бы уместна в ШФ, не думаете?
Слишком попсово по моему. И вообще что за разговоры про коммерческие томики при 3 тысячном тираже? Для такого исполнения полиграфического нужны исключительно серьёзные вещи издавать. У Андерсона есть рассказы отличные за душу берущие. Царица ветров и тьмы, Сестра земли. Классическая НФ, сливки его творчества. Сборник лучших рассказов нужен я считаю.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Или, допустим, "Техническая история" Пола Андерсона. Вполне была бы уместна в ШФ, не думаете?
Так половина от неё уже издана — та, которая о звёздных торговцах.
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 сентября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, нельзя, Андерсон и прежде плохо продавался. Ну и, если по уму, то вторая половина — это Фландри, а о нём минимум два полных издания на русском есть. Лично я бы очень хотел второй томик фэнтези-романов и подборку либо лучшей малой прозы, либо цикл о Лиге.
|
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
4 сентября 2011 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Лично я бы очень хотел
но как вы сами же и сказали
цитата Dark Andrew Андерсон и прежде плохо продавался
Dark Andrew А известно как вообще обстоят дела с серией? известны ли планы издательства по ней? Новых книг нет с марта и это наводит на не очень приятные мысли.
|
|
|
josser
магистр
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
|
Kriptozoy
миротворец
|
7 сентября 2011 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир пауков?? Вот это новость.. Недавно выпустили в серии Апокалиптика, что-то вроде не больно-то их разбирают, так и стоят целой серией на полках в магазине. И тут же в ШФ, в серии, которая заведомо дороже. Как всегда нормальных продаж не будет и серия тогда вообще испустит дух. А скажите пожалуйста ещё раз, почему Харлана Эллисона не будет? Помню где-то отвечали, может здесь, но не помню где.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 сентября 2011 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kriptozoy А скажите пожалуйста ещё раз, почему Харлана Эллисона не будет? Помню где-то отвечали, может здесь, но не помню где.
Автор проблемный в общении, сравнительно мало у нас известен, да и авторские сборники рассказов покупают неохотно. Пример тому -- недавно вышедший "кирпич" Матэсона, хотя уж Матэсон-то известен побольше Эллисона благодаря двум недавним экранизациям + "Куда приводят мечты"; да и на русском его повести-романы издавали чаще, чем рассказы Эллисона. А вот ведь...
|
|
|
Славич
миродержец
|
10 сентября 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известно, у кого права на издание Фредерика Пола? Многие его романы и рассказы, получившие в своё время высшие награды, до сих пор не переведены на русский. Томик-другой украсил бы серию.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|