автор |
сообщение |
alex2
философ
|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
|
BBK
философ
|
|
lam35
активист
|
|
Чародей36
магистр
|
|
bosch78
авторитет
|
|
kvn1967
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
21 сентября 2018 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ничего себе. Хайнлайна на полке книжного два экземпляра стоят. У одного — привычная красная обложка, а у другого — насыщенная тёмно-вишнёвая . Такое, конечно, было и в нескольких книгах в этой серии раньше, но всё равно необычно и здорово .
|
|
|
badger
миротворец
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
29 сентября 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k-o-r-v-i-n неплохо, можно брать. Издали бы они сборники рассказов Филипа Дика несколькими омнибусами, цены им вообще бы не было.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Guyver
авторитет
|
29 сентября 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду очень рад, если таким образом издадут всего Дика.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
29 сентября 2018 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Буду очень рад, если таким образом издадут всего Дика.
Сомнительно. В ШФ нет ни одного автора, которого бы СС издавали. Гаррисона только наиболее полно издали. ШФ всегда в отличии от ОО были избранные произведения
|
|
|
BachIstMeinGott
новичок
|
29 сентября 2018 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь можно уже с большой уверенностью говорить, что в ШФ будут переиздавать тома из ЗКФ. Если так, то наиболее логичным выглядит переиздавать книги, которые в ЗКФ уже не достать. Как например: "Бран Мак Морн", "Последний защитник Камелота", "Академию" Азимова, первый том Саймака, оба тома Артура Кларка. Очень надеюсь на это. ОЧЕНЬ.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
lkeyn
активист
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
20 октября 2018 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж так крепко взялись за Дика, планируют ли переиздать "Бегущего по лезвию"? Роман сможет побить своеобразный рекорд: выход в трех разных изданиях одной и той же серии. Как тебе такое, Илон Маск Роберт Хайнлайн?
|
|
|
maks84
авторитет
|
|
bosch78
авторитет
|
|
Greyvalvi