автор |
сообщение |
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 октября 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , печаль. Но все равно посмотрите, может курьерская доставка подойдёт. Лаб очень подвижен и готов на многое, лишь бы привести книгу, а максимальную скидку Вам многие смогут здесь оформить.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 октября 2017 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти растягивала удовольствие, читая по одному-два рассказа в день.
Если текст мне нравится, я его глотаю.:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22477_32) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Мила Демина ![](/img/female.gif)
![](/images/users/56242_12) миротворец
|
|
MikeGel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34872_1) миротворец
|
12 октября 2017 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Читаю сборник Гелприна/Рэйн. А отлично получился сборник: рассказы хороши и, что отлично разнообразные. За несколько дней почти 70% книги прочитано.
Спасибо. Следующие сборники имхо не хуже. А я пока собираю статистику на рассказ "Теперь так будет всегда". Половина прочитавших считает его чуть ли не лучшим в сборнике, оставшаяся половина плюётся. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– |
|
|
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
13 октября 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал. Сборник понравился безоговорочно, большинство оценок рассказам 8 и 9. Для себя прочитал быстро за 4 дня (2 из них были рабочие). С авторами сборника был знаком совсем немного, благодаря антологиям "ССК". Знакомство получилось более чем успешным. Авторский сборник Майка Гелприна у меня есть, нужно разыскать бы среди гор непрочитанного. Если для себя выделять по три лучших рассказа каждого автора, то: у Гелприна это будет «Города на букву "Н"» и два вроде бы простеньких, абсолютно прекрасных: «Существо особенное» и «Дурная примета» . У Ольги Рэйн «Вечером во ржи» (истории такие про "нехорошие" дома я люблю), «Освобождение, или Доска для игры в сенет», «Солнце моё, взгляни на меня». Ещё одна книга серии «Зеркальный лабиринт» заказана.
|
––– Don't panic! |
|
|
Мила Демина ![](/img/female.gif)
![](/images/users/56242_12) миротворец
|
|
|
13 октября 2017 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да это просто общие впечатлений в несколько предложений. До рецензии не дотягивает, а отличных отзывов на на сборник уже прилично, собственно, почти все хороши. Мне в последнее время отзывы вообще тяжело даются.![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Don't panic! |
|
|
|
13 октября 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran,
ну, ради конкурса можно постараться. я, кстати, подумываю, раз уж конкурс продлён, поапдейтить рецензию. да и авторам это реверанс и помощь одновременно. так что жду на площадке! ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
|
13 октября 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, написал отзыв. Такой скорее эмоциональный нежели рассужденческий, а то и рекламный для будущих читателей . Что называется поддержал конкурс. Тем более здесь уже отметил понравившиеся более всего рассказы.
|
––– Don't panic! |
|
|
|
|
|
|
Jekritch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/140433_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
MikeGel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34872_1) миротворец
|
16 февраля 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проект "Зеркало", он же на фантлабе , ищет администратора в команду, занимающуюся продвижением проекта.
Кто нам нужен:
Читатель (желательно не литератор или в малой мере), знающий толк в короткой форме, инициативный, креативный, коммуникабельный, толерантный, с навыками лидера. Обобщая: мы ищем сегодняшнего дон Кихота, неважно, в доспехах, в брюках или в юбке. Энтузиаста, готового работать с нами в команде и лидировать в ней.
Что нам нужно:
Маркетинг, продвижение, контакт с пабликами и читательскими аудиториями, презентации, баннеры, постеры, конкурсы — другими словами, всё, что может способствовать популяризации проекта "Зеркало" и короткой формы в целом.
Что за это будет:
Прямой контакт с составителями и авторами, их признательность и помощь, поддержка, реализация идей. Больше, увы, ничего. Проект "Зеркало" живёт на энтузиазме тех, кто в нём участвует. Сейчас мы ищем ещё одного энтузиаста. Или не одного.
Прошу заинтересовавшихся писать мне в личку.
Спасибо!
|
––– |
|
|