автор |
сообщение |
Jekritch
философ
|
27 августа 2017 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мила Демина , если изображение на обложке привязано к конкретным рассказам, то угадать будет тяжело. Но если к общей идее и названию сборника, то можно попытаться. В любом случае, можно угадать цветовую гамму.
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
27 августа 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
изображение привязано точно к конкретным рассказам. Можно попробовать предложить угадать пару, исходя из предыдущих обложек, но реальнее будет угадывать именно часть пары — типа рыцарь уже был, может быть следующим будет — пират, вампир, космонавт... не знаю, как то так. :-))
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
27 августа 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
авторы — может, еще какие идеи насчет конкурсов? книгу/книги в качестве приза.
|
|
|
marinaiv
философ
|
27 августа 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свои идеи на конкурсы мы с Андреем уже отразили в тех трёх, что объявили по своей книге. Но если у нас и впрямь появится паблик в ВК, там можно будет запустить ещё несколько — менее "литературных" по содержанию, а более таких, какие популярны в группах в ВК...
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Мила Демина
миротворец
|
8 сентября 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
плакат четвертой книги
мне не очень нравится, сама не знаю почему есть идеи как улучшить?
|
|
|
pomarki
авторитет
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 сентября 2017 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина уточнила — допечатку отгрузили в Питер, буквально завтра-послезавтра уже будет в буквоеде, можно будет заказать.
Почти месяц прошёл, ничего в Буквоеде так и не появилось. Ну, значит не судьба.
|
–––
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
15 сентября 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только позавчера при мне давали пинка про буквоед. должно срастись :-))
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
16 сентября 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мила Демина только позавчера при мне давали пинка про буквоед. должно срастись :-))
Наконец-то, появилась книга на Буквоеде. Теперь осталось хорошей акции дождаться.
|
–––
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
marinaiv
философ
|
|
andrew_b
миродержец
|
11 октября 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, из-за того, что серию делают два издательства, в книжных магазинах (конкретно, в "Лабиринте") серия распадается на две: у каждого издательства своя. Что делает несколько неудобным поиск книг.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
12 октября 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думала купить две последнии книги как порядочная в Москве в книжном. До центрального, правда, не доехала но в пару довольно больших книжных заглянула. Даже и не пахнет серией Ладно, через озон куплю
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
заказала в озоне "По ту сторону отражений". но поскольку в заказе и ещё кое-что, кроме этой книги, есть, а этого "кое-чего" ждать и ждать (как выяснилось), то посылка ко мне приедет только через три недели :( а люди меж тем вовсю конкурсы выигрывают...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 октября 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , в лабиринте есть. Доставят хоть щавьра в пункт самовывоза оч.быстро. А на Озоне всегда можно отказаться от одной позиции ничего не объясняя. Я так в том месяце сделала. Без проблем. Сравните цены и заказывайте.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
perftoran
миротворец
|
12 октября 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сборник Гелприна/Рэйн. А отлично получился сборник: рассказы хороши и, что отлично разнообразные. За несколько дней почти 70% книги прочитано. К слову, очень хорошие иллюстрации между частями книги.
|
––– Don't panic! |
|
|
bbg
миротворец
|
12 октября 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran За несколько дней почти 70% книги прочитано.
Странный показатель. Двусмысленный. Такая книжка читается за день. Между делом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
perftoran
миротворец
|
12 октября 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Странный показатель. Двусмысленный. Такая книжка читается за день. Между делом.
Я параллельно несколько книг читаю, отвлекался на сборник другого автора. Плюс ещё работа. Сегодня думаю дочитать, выходной как раз.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
12 октября 2017 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик,
проблема в том, что в нашем уездном городе нет вообще никаких пунктов самовывоза. ни одного. да, вот так живёт российская провинция. а отказываться от того, что очень хочешь (и поэтому заказал), мне вообще представляется странным.
bbg,
не судите о других по себе, пожалуйста. я, например, тоже не в состоянии 600 страниц за день прочитать. не только потому, что с годами скорость чтения снизилась; не только потому, что ещё и другие дела (и работа) есть — не вижу смысла глотать книгу залпом, а потом так же в рекордные сроки :)) её забыть. ваша покорная растягивала удовольствие, читая по одному-два рассказа в день.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|