Интернет магазин Libex ru ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 17 января 20:19  
Добрый вечер!
Буду благодарен, если поможете с сайтом. Первый раз на него напоролся в поисках книг.
Меня заинтересовала одна книга на сайте. Я впервые здесь, поэтому хотел бы узнать, взимается ли комиссия за покупку товара? Есть ли какая-то абонентская плата?
Также хотел узнать, что делать в данной ситуации: продавец пишет: «Пожалуйста, не оформляйте заказ, чтобы задать вопрос о книге. Для этого есть специальная кнопка «Спросить»!». Однако я не могу найти кнопку «Спросить», хотя в разделе «Как купить книги» указано, что она расположена под кнопками «В корзину» и «Купить сейчас». Её уже убрали? Или она доступна только зарегистрированным пользователям? Если я не зарегистрирован, но хотел бы узнать информацию как я могу это сделать?
Буду признателен за вашу помощь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 января 20:30  
Можно покупать без регистрации. Жмёте на кнопку "Купить сразу" и заполняете поля.
Никаких комиссий покупатель не платит, он платит продавцу.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 20:39  
andrew_b благодарю за ответ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 04:40  
цитата mr.bigweld
Для этого есть специальная кнопка «Спросить»!».
Она есть не у каждого продавца.
Страницы: 123...1415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин Libex.ru (Либекс). Впечатления от пользования этим сервисом»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх