автор |
сообщение |
blakrovland
магистр
|
1 августа 2018 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer да вам и обложку никто не запрещает оторвать. А блок сошьете нитками если что.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Luсifer
философ
|
1 августа 2018 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Luсifer Нелюбители суперов,вы их сразу в магазине оставляйте
Я вполне себе любитель суперов. А мой комментарий выше касался лишь одного конкретного издания.
цитата blakrovland Luсifer да вам и обложку никто не запрещает оторвать. А блок сошьете нитками если что.
Чего сразу бомбите? Ну не увидел я ничего выдающегося в картинке, подобранной для суперобложки, вам это мое мнение чем-то мешает?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Luсifer
философ
|
1 августа 2018 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi ну, это не про меня. Супер, как таковой, воспринимаю эдаким бесплатным дополнением к книге, как, например, вшитые закладки из ткани. Отсутствует — не беда, присутствует — еще лучше.
|
|
|
creems
философ
|
|
razrub
гранд-мастер
|
1 августа 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Супер, как таковой, воспринимаю эдаким бесплатным дополнением к книге
Дополнение-то — дополнение, но с чего бы это бесплатное? Вовсе не бесплатное. Полагаю, что в издательстве всё подсчитано, и стоимость супера заложена в отпускную цену книжки. Соответственно, присутствует эта стоимость и в цене розничной. Также, как и стоимость ляссе, позолоты, цветных вклеек и иных свистелок.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Deliann
миротворец
|
|
Luсifer
философ
|
1 августа 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное правда ваша, как-то не задумывался о стоимости суперобложек, казалось, что напечатать дополнительный бумажный лист — не особо затратно. Кстати, добавлю слово в защиту суперобложки, как писал в соседней теме, при пересылке у одной из книг протерлась дырка в супере, зато сама обложка осталась в целости и сохранности, что не может не радовать.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 августа 2018 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Супер добавляет рублей 100 к стоимости книги)
Ну уж не 100, а максимум 50-60. И это в случае особых изысков по материалам и печати, а обычный — рублей 40.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ааа иии
философ
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
25 августа 2018 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Бумага, строго сериальный, разборчивый не размером шрифт, поля, вес...
И толщина книги, равная ее ширине
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Апельсин
авторитет
|
26 сентября 2018 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Держу я сейчас в руках " Мир , который сгинул " ....АСТэшники оказывается , ещё те экономщики по части бумаги....После Гобеленов — разительный контраст ....Безобразие !
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Silverblood
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
13 января 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа, помогите, пожалуйста, разобраться. Вот есть у нас две книги:
Юхан Эгеркранс Энциклопедия волшебных существ (АСТ, 2014) В выходных данных (и в карточке, и в печатной книг) указано: Формат: 60x90/8 (220x290 мм)
Юхан Эгеркранс Северные Боги (АСТ, 2018) В выходных данных (и в карточке, и в печатной книг) указано: Формат: 60x84/8 (205x290 мм)
Вопрос в следующем: обе книги у меня сейчас на руках, так вот формат у них — одинаковый! В какой из книг он правильно указан? Если тупо взять рулетку и померить, выясняется, что обе книги приблизительно 205 на 280 мм получаются. Выходит, что в выходных данных "Энциклопедии волшебных существ" ошибка?
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Basstardo