автор |
сообщение |
DeMorte
авторитет
|
4 декабря 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство «Миллиорк» открыто в 1999 году. Выпускает несколько популярных серий: Библиотека приключений и научной фантастики (Миллиорк), Библиотека приключений и научной фантастики ("Мягкая "Рамка"), Библиотечка СМЕРШ Ответы на вопросы 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сайт издательства, Миллиорк на OZON, Миллиорк на Озоне 2
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
DenyK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKсаму статью Я не за статьёй пошёл по ссылке. За илюстрациями.
Понял, что хорошие.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev
авторитет
|
6 ноября 2024 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, для меня, повернутого собирателя иллюстрированных Затерянных миров, это событие. Это закрытие гештальта и достижение точки Омега в моём собирательстве, ибо никаких шансов собрать оригинал нет. Колл был неимоверный иллюстратор. К сожалению, большинство работ в своей главной манере "феерического штриха" он делал для журналов. И рисунки эти плохо сочетаются с книжным форматом. Его поэтому и переиздавали очень мало. А, учитывая, что Пилиев много лет собирал исходники, и картинки будут не с хреновых килобайтных сканов... я предвкушаю
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 ноября 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, Алексей, вот поворчал я про Страну туманов, что надо бы, и включили, услышали. Стоит иногда. И моя коллекция ЗМ тоже пополнится таким суперизданием. Главное ожидание года!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
luckyss
активист
|
|
spisarev
активист
|
6 ноября 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допустим, в начале, один не ворчал, а только намекнул, но на него "наворчали"!! В итоге, уместно-не уместно, но цикл весь — расклад шикарный по сути, спасибо издателю!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
Karavaev
авторитет
|
7 ноября 2024 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэчто надо бы, и включили, услышали не вижу препятствий, определённая логика в этом есть издатель решает, что ему включать в его книгу :) но я останусь при своем мнении о чрезвычайной слабости этого произведения разве что комплект картинок хорош это ж та же Маракотова бездна, в первой части наука, а во второй Маракот изгоняет демона молитвой для меня главное Колл, на этом фоне составитель мог включать стихи, песни, пляски, анекдоты и лимерики — всё что угодно :))
|
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderа ежели нет, то таки что? Просто очень хочется побыстрей. Было же написано цитата НА ДНЯХ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ТИПОГРАФИЮ
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
mischik73
активист
|
|
Sergey1917
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73Ну, Вы, прямо Ипполит Матвеевич! Ответ Остапа, конечно, знаете. Можно подумать, что только мне хочется, а другие только думают: Брать, или не брать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|